Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Olio di Cartamo Bio

Spremuto a freddo

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il Cartamo è una pianta annua di origine policentrica,coltivata dall'Asia continentale all'Africa orientale.

Oggi, il maggior produttore mondiale è l'India, seguono, con superfici decisamente inferiori, gli Stati Uniti e il Messico. In Europa è coltivata solo in Spagna e Portogallo. Il nome deriva dall’arabo “kortum” e dall’ebraico “kartami” che significano “colore”

Sapore: in polvere può sostituire lo zafferano , ma dal sapore più lieve.

  • Proprietà terapeutiche *: L'olio di semi di cartamo è ricco di grassi polinsaturi che tengono sotto controllo i livelli di colesterolo “cattivo” (LDL) nel sangue e sono utili nella prevenzione di disturbi cardiovascolari e di arteriosclerosi
  • Proprietà cosmetiche: non ha particolari proprietà cosmetiche.
  • Proprietà alimentari: Il cartamo contribuisce, grazie ad un enzima, a rendere più denso il latte, per questo è perfetto per dare consistenza a creme e budini, utilizzato nella produzione di margarine vitaminizzate.

Ingredienti: Olio si semi 100% di cartamo biologici

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 15 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

questo olio non e' male ,io lo prendo come prevenzione perche' fa benissimo, per gli omega 3,io lo consiglio per chi e' attento alla propria salute

Commenta questa recensione

Scritto da: - 29 ottobre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Rapporto qualità prezzo ottimo. Servizio come sempre eccellente.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su