Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 7 punti Gratitudine!


Olio di Semi di Canapa Biologico

Omega 3 e 6 GLA e SDA, vitamina E - spremuto a freddo

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Un alimento straordinario ricco di Omega 3 e 6 GLA e SDA, vitamiina E con azione antiossidante, consumarlo ogni giorno quindi porta all'organismo una quantità enorme di nutrienti.

In primo luogo ha un contenuto di proteine pari al 20-25 %: l'elevato contenuto di edestina, insieme con l'altra proteina globulare, l'albumina, fa in modo che tali proteine contengano tutti e nove gli amminoacidi essenziali in una combinazione proteica unica in tutto il mondo vegetale; fornendo così al nostro corpo la base su cui creare altre proteine come le immunoglobuline: anticorpi che respingono le infezioni prima ancora che arrivino i primi sintomi percepibili.

PERCHÉ L'OLIO DI CANAPA È COSÌ PREZIOSO?

Per un corretto equilibrio ormonale, ricerche mediche confermano che è necessario assumere gli acidi grassi essenziali Omega 6 e Omega 3 in rapporto ottimale 3-4:1. La maggior parte degli oli vegetali non contiene questo rapporto ottimale e tende a promuovere l'accumulo di prodotti intermedi che ostacolano il metabolismo degli acidi grassi. L'olio di semi di canapa, al contrario, è correttamente equilibrato.

Oltre agli acidi grassi essenziali, contiene anche la vitamina E, che sono antiossidanti naturali e proteggono i lipidi delle membrane cellulari, principale bersaglio dei radicali liberi.

Contiene anche piccole quantitá di Vitamine B1 e B2.

olio di semi canapa

SUPER-ALIMENTO FUNZIONALE

L'olio di semi di canapa è principalmente un valido antinfiammatorio. Se assunto quotidianamente, l'olio di canapa ci protegge dalle malattie metaboliche, arteriosclerotiche, vascolari e cardiovascolari che sono, secondo una ricerca recente, parzialmente attribuite a una frazione eccessivamente alta di acidi grassi saturi e transaturi (o idrogenati) nei cibi. Gli acidi grassi essenziali sono coinvolti nella produzione della famiglia delle prostaglandine, ormoni necessari alle cellule per lo loro funzioni biochimiche come il metabolismo energetico e la salute del sistema cardiovascolare e immunitario.

Gli Omega 3 aiutano lo sviluppo e il funzionamento di nervi, occhi, pelle, cervello e sistema circolatorio.

Ne è stata inoltre dimostrata l'efficacia per la cura di diverse patologie: diabete, artrosi, artrite reumatoide, sindromi ginecologiche e neurologiche, psoriasi, eczemi e micosi, pneumopatie, depressione. Grazie al contenuto di fitosteroli, abbassa velocemente i livelli di colesterolo LDL e totale, riducendo il rischio di trombosi.

"Nessun alimento vegetale può essere paragonato ai semi di canapa per quanto riguarda il valore nutritivo.

Mezzo chilo di semi di canapa fornisce tutte le proteine, gli acidi grassi essenziali e la fibra necessari alla vita umana per due settimane."

Dott. Udo Erasmus da Fats that Heal, Fats that Kill - Alive Books, 1993.

*%GDA: Percentuale delle assunzioni giornaliere di riferimento per un adulto medio sulla base di una dieta di 8400Kj/2000kcal.

**%RDA: Percentuale di copertura del fabbisogno giornaliero raccomandato di minerali e vitamine.

***WHO/FAO (2002). Il rapporto ottimale fra omega 6 ed omega 3 è di 3-4:1.

L'olio di semi di canapa bio contiene meno di 2 mg/kg di THC (quindi entro i limiti di legge), non provoca nessun effetto psicotropo.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

Olio di Semi di Canapa Biologico
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su