Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 20 punti Gratitudine!


Omega 3/6

Integratore alimentare per il benessere cardiovascolare.

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 20,00
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 60 Capsule

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Omega 3/6 è un integratore di acidi grassi polinsaturi Omega 3 (EPA e DHA), ricavati da Olio di Pesce dei mari freddi, e Omega 6 estratti da olio di Borragine, con Vitamina E naturale e Pantetina.

Gli acidi grassi polinsaturi EPA e DHA sono utili per favorire la normale funzione cardiaca, mentre la presenza di Vitamina E naturale contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.

Quando usarlo: Utile per la funzione cardiaca. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di EPA e DHA.

Come usarlo: Si consigliano 2-3 capsule al giorno, da ingerire con un po’ d’acqua durante e dopo i pasti. Il fabbisogno individuale può variare a seconda delle necessità.

Cosa contiene: Olio di Pesce, Olio di Borragine, Pantetina, Vitamina E Note L’organismo non riesce a produrre né gli EPA/DHA (Omega 3) né il GLA (Omega 6). 

Confezione: 60 capsule.

Contenuti Medi
4 Tavolette
Olio di pesce
900,00 mg
Olio di borragine
420,00 mg
Pantetina
60,00 mg
Vitamina E
6,0 mg


Ingredienti: Olio di Pesce concentrato, Olio di borragine, semi al 20% in Acido Gamma-Linolenico, gelatina alimentare, addensante: c'era d'api; agante di resistenza: glicerolo; Patentina, emulsionante: lecitina di soia; D-alfa tocoferolo ( Vitamina E naturale in olio di firasole.

APPROFONDIMENTI

Lo sapevi che...

L’efficacia degli oli di pesce sull’apparato cardiocircolatorio è stata dimostrata da innumerevoli studi. Nel primo e più importante, realizzato negli anni Settanta, i ricercatori si sono chiesti perché gli Inuit della Groenlandia, pur consumando molti grassi, avessero una percentuale di malattie cardiovascolari irrisoria rispetto ai loro vicini di casa canadesi: addirittura il 3-4 per cento contro il 50! Si è così scoperto che i pesci di cui si nutrivano (come salmoni, tonno, aringhe) sono ricchissimi di acidi grassi essenziali omega 3 capaci di proteggere le arterie.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su