Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 19 punti Gratitudine!


Omegor Krill

Integratore alimentare di puro olio di krill

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Omegor Krill è un integratore alimentare di puro olio di krill, naturalmente ricco di omega 3 in forma fosfolipide e astaxantina. Omegor Krill è particolarmente adatto agli sportivi e a chi conduce uno stile di vita intenso.

Omegor Krill è indicato come antinfiammatorio preventivo ed è particolarmente utile per chi deve affrontare impegni professionali o sportivi che richiedono elevati livelli di concentrazione e reattività mentali.

L’integrazione alimentare di Omegor Krill combina in un unico prodotto i benefici derivanti da 2 preziosi elementi:

  • gli acidi grassi Omega-3 EPA e DHA in forma di fosfolipidi (innanzitutto fosfatidilcolina);
  • il carotenoide Astaxantina, un pigmento rosso appartenente alla famiglia delle xantofille, molecole prodotte dal fitoplancton ed assimilate come tali dal krill.

In particolare:

  • gli Omega-3 svolgono un’importante azione antinfiammatoria;
  • la fosfatidilcolina è efficace per la corretta funzionalità del sistema nervoso centrale, perché contribuisce a migliorare la memoria e l’acutezza mentale e a contrastare i processi di degenerazione neurocerebrale;
  • l’astaxantina esercita un potente effetto antiossidante. La sua azione contrasta l’aumentata produzione di radicali liberi, che si verifica in caso di stress, infiammazione ed esposizione prolungata ai raggi solari, e riduce il deterioramento cellulare.

Indicazione e modalità d'uso: Omegor Krill è consigliabile in caso di stress, scarsa memoria, stanchezza mentale e fisica.

Dose consigliata: 2 capsule al giorno, da assumere poco prima o durante i pasti.

Controindicazioni: Non utilizzare in caso di ipersensibilità nota verso uno dei componenti del prodotto o altre sostanze strettamente correlate da un punto di vista chimico.

Ingredienti: puro estratto lipidico di krill antartico “Euphasia superba”. Involucro: gelatina alimentare bovina. Il prodotto contiene i seguenti allergeni: crostacei.

Avvertenze: Tenere il prodotto fuori dalla portata dei bambini di età inferiore ai 3 anni. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Non superare le dosi giornaliere raccomandate.

Confezione: 30 capsule di gelatina dura da 570 mg, contenenti ciascuna 500 mg di puro estratto lipidico di Krill dell’Antartico Euphasia superba.

APPROFONDIMENTI

L’olio di krill è una preziosa fonte naturale di Omega-3, acidi grassi essenziali indispensabili per il corretto funzionamento dell'organismo e il suo mantenimento in salute, che non possono essere sintetizzati dalle cellule umane. L'unico modo per garantire all'organismo di avere a disposizione gli Omega-3 di cui ha bisogno è introdurli con la dieta.

Il krill è un piccolo crostaceo di colore rosso che compone lo zooplancton delle fredde acque antartiche. Ricco di sostanze nutrienti, rappresenta il principale alimento di animali marini quali balene, foche e pinguini. Conosciuto nella letteratura scientifica come “Euphausia superba”, occupa il gradino più basso della catena alimentare: per questo motivo non accumula inquinanti e garantisce l’elevata purezza dei suoi derivati.

Ha una forma simile a un gamberetto ed è una delle poche creature marine capaci di sopravvivere in habitat polare. Ciò è possibile grazie al suo elevato contenuto di acidi grassi polinsaturi Omega-3 a catena lunga EPA e DHA, attaccati alle membrane cellulari tramite i fosfolipidi.

I fosfolipidi sono i costituenti fondamentali delle membrane di tutti i tipi di cellule. La loro funzione è prettamente strutturale.

Il fosfolipide fosfatidilcolina è uno dei trasportatori preferenziali dell’acido grasso Omega-3 DHA a livello dei globuli rossi e delle cellule del sistema nervoso. Promuove la normalizzazione dell’attività dei neurotrasmettitori favorendo l'efficienza del cervello e i conseguenti processi di concentrazione, memorizzazione e apprendimento.

L’astaxantina funziona come antiossidante: contribuisce a prevenire l'ossidazione degli acidi grassi polinsaturi a catena lunga e contrasta l’aumentata produzione di radicali liberi che si verifica in caso di stress, infiammazione ed esposizione prolungata ai raggi solari. Aiuta altresì a ridurre il precoce invecchiamento delle cellule.

Le basse temperature che caratterizzano i fondali dell’oceano Antartico proteggono il krill dal rischio dell’inquinamento industriale: ecco perché l’olio che ne deriva è molto puro e quasi del tutto privo di sostanze nocive.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 2 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo per gli omega tre che provengono da piccoli pesci che hanno meno inquinanti che ci possono far male alla salute

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su