Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 2 punti Gratitudine!


Orecchiette di Semola di Grano Duro Trafilati al Bronzo

Grani coltivati in Italia - Cottura 9 minuti

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Orechiette di Semola di Grano Duro Trafilati al Bronzo

Ingredienti: semola di grano duro bio, acqua.

Per rispondere alle esigenze di molti consumatori viene prodotta una nuova gamma di pasta trafilata al bronzo. Dalla trafila al bronzo passa la pasta fresca per assumere la forma voluta. Siccome le trafile di bronzo hanno una struttura particolare, la pasta non esce liscia come quella comune bensì rugosa.

La rugosità aiuta la pasta a trattenere i condimenti che quindi la insaporiscono meglio.

Anche per questa pasta l'essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano.

http://cs.ilgiardinodeilibri.it//data/img/prodotto-certificato-bio.jpg

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 2 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Sinceramente ho mangiato orecchiette migliori. Il problema non è tanto nel gusto, quanto nel formato, la curvatura fa sì che in cottura si raggruppino in 3 o in 4, e ovviamente le orecchiette centrali, non si cuociono correttamente, quindi capita di avere nel piatto una parte di pasta cotta, e una parte indietro nella cottura. Non le consiglio.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

La pasta di questa marca è molto buona e mi piace sia di sapore che di consistenza!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

prodotto che credo non voglia porsi in concorrenza con la qualità casalinga e tradizionale delle Puglie, ma come formato artigianale e qualità delle materie prime è sicuramente ottimo

Commenta questa recensione

Scritto da: - 1 aprile 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Di girolomi ho assaggiato quasi tutti i tipi di pasta dagli spaghetti alla chitarra o chitarrine, agli strozzapreti e anche alla pasta tricolore. La caratteristica che contraddistingue questa pasta è la fattezza, la consistenza integrale e spessa. Non so come sia l'olio extra vergine di questo marchio che ero intenzionata a provare dato che mi sembra un prezzo buono ma sulla pasta davvero non posso dire niente perché la qualità è eccelsa e molto diversa dalla pasta che siamo abituati a mangiare, insipida e privata di gran parte delle qualità nutritive, in pratica il corpo si riempie e si svuota appena dopo e si ha di nuovo fame.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su