Crema di Tofu Biologica - Organic Tofu

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Crema di Tofu Biologica - Organic Tofu

Firm & Silken

Il prodotto non ha bisogno di essere conservato in frigorifero. Questo prodotto è naturale, con una percentuale elevata di proteine, naturalmente senza glutine, a basso contenuto di grassi, fonte... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il prodotto non ha bisogno di essere conservato in frigorifero.

Questo prodotto è naturale, con una percentuale elevata di proteine, naturalmente senza glutine, a basso contenuto di grassi, fonte naturale di proteine vegetali, senza colesterolo e un ottimo sostituto della carne o del pesce in più, senza latticini aggiunti.

Sebbene sia possibile mantenere questo tofu in dispensa fino all'utilizzo, ha il gusto del prodotto appena fatto. Questo non è dovuto ad additivi chimici o conservanti, ma è il risultato delle conoscenze, dei processi e dell'esperienza della maestria di produzione giapponese. La morbida e cremosa consistenza lo rende adatto all'utilizzo per cremose salse ma è perfetto anche per la creazione di soffici semifreddi dolci.

Per la sua tipica consistenza morbida è un'ottima base per preparare cheesecake o sughi.

E' fatto di soli tre ingredienti: soia biologica – acqua di sorgente del Monte Fuji – sale al Magnesio (nigari) A basso contenuto di grassi, alto contenuto di proteine, vegano, senza glutine.

INCI: acqua, fagioli di soia* (26%), nigari (cloruro di magnesio) da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 268 kcal / 64kJ
Proteine 6,8 g
Carboidrati 1,9 g
di cui zuccheri 1,3 g
Grassi 3 g
di cui saturi 0,6 g
Sale 83,6 mg
Crema di Tofu Biologica - Organic Tofu

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Roberta - 6 marzo 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto buono! L'ho usato nelle zuppe, vellutate, torte rustiche... l'ho usato in tante ricette abbondando - era la prima volta che lo usavo e volevo provarlo - e mi è anche durato quindi propongono una quantità di prodotto adatto ad una famiglia che ne fa uso quasi quotidiano.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Alice - 12 gennaio 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri

Sono vegetariana e ho apprezzato molto questa crema di tofu, che ho utilizzata con l'aggiunta di carciofini, da spalmare su crostini integrali. La consiglio!

 Commenta questa recensione

Scritto da: Stefano - 9 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Sapore di tofu al naturale ma con consistenza più liquida, da usare più come condimento per pasta al forno poichè nn ha un sapore così intenso da poterlo spalmare sul pane, ricco di proteine e molto digeribile

 Commenta questa recensione

Scritto da: Girolamo - 2 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Per chi ama condire gli alimenti e gustarsi buoni pranzi o cene. Si adatta a ogni cosa e dà un tocco di squisitezza.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Paola - 22 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Finalmente un tofu originale, cremoso e gustoso. In commercio si trovano solo pezzetti di gomma, mentre questo secondo me è il vero tofu

 Commenta questa recensione

Scritto da: Monia - 1 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto buono. Lo riesco ad usare anche saltato in padella. Dopo aver cotto radicchio trevigiano con porro, aggiungo il tofu a quadretti e faccio saltare... bisogna usare un po' di delicatezza perchè è molto molbido, ma viene buonissimo!!!

 Commenta questa recensione

Scritto da: Angela - 20 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

crema versatile, ottima per preparazioni sia dolci che salate, per esempio si può usare per preparare una cheesecake vegetale ma anche per preparare condimenti cremosi per la pasta.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Alessia - 6 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Fantastica!! Ero curiosa di assaggiarla!! Ne avevo sentito parlare!! E' un tofu molto morbido! Io ho aperto il panetto e l'ho diviso in tre parti e consumato in tre giorni!! Il sapore è molto delicato!! Io l'ho utilizzato per preparare ottimi smoothie con frutta (banana, pera, frutti di bosco) e verdura (spinaci, cavolo nero)!! Da consistenza al frullato ed è ottimo da aggiungere come quota proteica!!!

 Commenta questa recensione

Scritto da: Manuela Maria - 21 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla consistenza di questa crema di tofu che, nelle pietanze in padella le completa come se ci fosse una sorta di uovo strapazzato; si può aromatizzare a piacere e completa il piatto in maniera leggera e con un buon contenuto proteico.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Milena - 11 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo se siete vegani e non volete rinunciare a creme e salse morbide: io lo uso per dolci (la cheese cake vegana risulta ottima) e anche per torte salate con verdure.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Jessica - 10 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Forse ho sbagliato io qualcosa ma quando l'ho aperta io sembrava una cosa più liquida e grumosa forse era un po' di liquido che usciva. Prezzo molto economico per un panetto che dura a lungo.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Cinzia - 27 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto buono

 Commenta questa recensione

Scritto da: Alex - 9 marzo 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Prodotto naturale e con un buon apporto nutrizionale si può utilizzare anche miscelandolo ad altri condimenti al posto di panna burro e sostanze molto più caloriche e ingrassanti non ha un sapore molto intenso ma risulta piuttosto delicato da provare.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Serena - 9 dicembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima per il tiramisù vegan mescolata con la panna di soia, si può usare sia per preparazioni dolci che salate.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Elena - 9 dicembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un buon sostituto al formaggio spalmabile. Dalla consistenza piuttosto morbida, si presta bene per qualsiasi tipo di preparazione. Si può estrarre dalla confezione direttamente con un cucchiaio senza doverlo usare tutto in una volta.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Francesca Romana - 28 novembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Veramente ottimo. Cercavo un tofu morbido e povero in grassi che potesse essere usato per piatti dolci e salati. Dalla besciamella alle creme, versatile al 100%. Indispensabile, poi, se si seguono le ricette del libro della Campbell.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Chiara - 10 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

trovo che la confezione sia molto utile per utilizzare il prodotto evitando sprechi in quanto la confezione ne consente l'utillzzo senza riporre il prodotto in frigo per troppo tempo

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...