Pane Bauletto di Farro all'Orzo

  Clicca per ingrandire

Pane Bauletto di Farro all'Orzo

Pane morbido a fette con olio Extravergine di Oliva

Pane bauletto di farro e orzo con olio extravergine d'oliva e lievito madre. Fragrante che mantiene la morbidezza anche dopo giorni dall'apertura.  Con ingredienti di prima qualità: olio... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Pane bauletto di farro e orzo con olio extravergine d'oliva e lievito madre.

Fragrante che mantiene la morbidezza anche dopo giorni dall'apertura.  Con ingredienti di prima qualità: olio extravergine d'oliva, senza olio di palma, con lievito madre e farina di farro e orzo. 

Ingredienti: farina di farro 42%, acqua di farina di orzo 32%, lievito naturale di pasta madre di farro* 8% (farina di farro*, acqua) olio extravergine d'oliva* 3%, orzo tostato 3%, semi di lino scuri, lievito (Saccharonyces cerevisiae), sale, malto di riso* ( riso*, orzo, maltato).

*Da agricoltra biologica. Trattato con alcool etilico. Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 278 kcal / 1176 kJ
Proteine 9.4 g
Carboidrati 48 g
di cui zuccheri 2.8 g
Grassi 4.6 g
di cui saturi 0.6 g
Fibre alimentari 4 g
Sale 1 g

Le vostre recensioni

4,50 su 5,00 su un totale di 8 recensioni

  • 5 Stelle

    75%
    75%
  • 4 Stelle

    12.5%
    13%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    12.5%
    13%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Sonia 9 marzo 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto di qualità, con lievito di pasta madre, farro integrale e orzo, ha un sapore intenso, gustosa, basta pochissimo per scaldarlo nel tostapane e renderlo croccante, perfetto a colazione, o per fare dei toast saporiti, o anche con una crema al cioccolato per un delizioso spuntino, nutriente e leggero

Ivo Franco 9 dicembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo sostituto del pane di frumento con numerosi vantaggi per la salute, una fetta tira l'altra e due si sposano anche con una fetta di buon salame (per i non vegetariani)

Silvia 7 dicembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Mi aspettavo qualcosa di più, da questo pan bauletto, è gradevole, ma si percepisce la presenza dell'alcool alimentare che funge da conservante.

Sara Fumagalli 15 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Confermo quanto dice la descrizione: questo pane davvero resta morbido anche giorni dopo l'apertura. Nel mio caso lo conservo chiuso in frigorifero. è molto buono e risulta leggero.

Veronica 16 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

buono buono. L'ho provato con il salato ma credo che sia buono anche con la marmellata. le fette sono grandi e leggere e si prestano bene per confezionare gustosi panini per un pranzo veloce ma gustoso.

Simone 18 febbraio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Nonostante sia pane bauletto ha un ottima consistenza data dal mix delle due farine di farro e orzo. Il sapore è buono, ma dato che è trattato in superficie con alcool etilico(preservante) bisogna aspettare un pò una volta preso dalla confezione perchè questo si dissolva ( più la temperatura è alta meglio e più velocemente evaporerà). Quindi in definitiva il top sarebbe leggermente riscaldato!

Anna 8 novembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ha un gusto unico, e' il mio preferito, non ne ho ancora assaggiati di simili. Squisito soprattutto se farcito con formaggi o affettati. Lo consiglio

Jessica 19 luglio 2016

Voto:

Delicato, molto ricco di magnesio, fette morbide ma non eccessivamente che si rompono o spezzano come si voglia dire nonostante sia fatto con orzo non è amaro.


Torna su
Caricamento in Corso...