Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Pane Bauletto di Farro all'Orzo

Pane morbido a fette con olio Extravergine di Oliva

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Pane bauletto di farro e orzo con olio extravergine d'oliva e lievito madre.

Fragrante che mantiene la morbidezza anche dopo giorni dall'apertura.  Con ingredienti di prima qualità: olio extravergine d'oliva, senza olio di palma, con lievito madre e farina di farro e orzo. 

Ingredienti: farina di farro 42%, acqua di farina di orzo 32%, lievito naturale di pasta madre di farro* 8% (farina di farro*, acqua) olio extravergine d'oliva* 3%, orzo tostato 3%, semi di lino scuri, lievito (Saccharonyces cerevisiae), sale, malto di riso* ( riso*, orzo, maltato).

*Da agricoltra biologica. Trattato con alcool etilico. Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 278 kcal / 1176 kJ
Proteine 9.4 g
Carboidrati 48 g
di cui zuccheri 2.8 g
Grassi 4.6 g
di cui saturi 0.6 g
Fibre alimentari 4 g
Sale 1 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 15 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Confermo quanto dice la descrizione: questo pane davvero resta morbido anche giorni dopo l'apertura. Nel mio caso lo conservo chiuso in frigorifero. è molto buono e risulta leggero.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

buono buono. L'ho provato con il salato ma credo che sia buono anche con la marmellata. le fette sono grandi e leggere e si prestano bene per confezionare gustosi panini per un pranzo veloce ma gustoso.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Nonostante sia pane bauletto ha un ottima consistenza data dal mix delle due farine di farro e orzo. Il sapore è buono, ma dato che è trattato in superficie con alcool etilico(preservante) bisogna aspettare un pò una volta preso dalla confezione perchè questo si dissolva ( più la temperatura è alta meglio e più velocemente evaporerà). Quindi in definitiva il top sarebbe leggermente riscaldato!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 novembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ha un gusto unico, e' il mio preferito, non ne ho ancora assaggiati di simili. Squisito soprattutto se farcito con formaggi o affettati. Lo consiglio

Commenta questa recensione

Scritto da: - 19 luglio 2016

Delicato, molto ricco di magnesio, fette morbide ma non eccessivamente che si rompono o spezzano come si voglia dire nonostante sia fatto con orzo non è amaro.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su