Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 5 punti Gratitudine!


Pane di Farro Integrale con Miglio - Panchicco

Con lievito madre - Fonte di proteine - Ricco di fibre

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Pane a fette con lievito madre di Farro.

Il pane è prodotto con farina di farro integrale e Miglio.

Non sono stati aggiunti oli all'impasto che risulta morbido e leggero.

Il PanBauletto è stato arricchito con fiocchi di miglio in superficie.

Da un punto di vista nutrizionale il farro è un cereale eccezionale, ricco di vitamine A,B,C, E, sali minerali, calcio, magnesio.

E' inoltre ricco di fibre insolubili che favoriscono la regolazione dell'intestino.

La caratteristica principale è il suo potere antiossidante dovuto alla presenza del selenio, contrasta la formazione dei radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento.

Il contenuto proteico dello spelta ( Triticum monococcum) è mediamente del 17% con massimi del 19%, maggiore del frumento.

Il miglio è ricco di oligoelementi, come magnesio, silicio, manganese, ferro, e di Vitamine A e B.

Ha un contenuto di proteine più del 10% anche se è carente di lisina. Abbonda di lipidi 3-4%.

La ricchezza della vitamina A, gli danno capacità di potenziare le difese contro le infezioni.

In generale il miglio favorisce il mantenimento delle cellule nervose, la rigenerazione del sangue, la calcificazione delle ossa.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE - Certificato Agricoltura Biologica - ICEA.

Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.

Caratteristiche: Prodotto Biologico - Prodotto Vegano - Fonte di Proteine - Fonte di Fibre - Integrale - A base di Farro - Con Pasta Madre.

Valori medi per 100 g
Valore energetico

269 kcal / 1137 kJ

Proteine 9 g
Carboidrati 49,6 g
di cui zuccheri 3,1 g
Grassi 2,5 g
di cui saturi 0,4 g
Fibre alimentari 6 g
Sale 0.9 g

Ingredienti: farina di farro integrale 43%, acqua, lievito naturale di pasta madre di farro 15%, (farina di farro, acqua), miglio 11%, fiocchi di miglio 4%, sciroppo di riso, (riso, acqua), sale, lievito, inulina. Trattato con alcool etilico solo in superficie. da agricoltura biologica.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 23 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Sempre positivo il giudizio si pani bauletto specie se al farro, questo poi con il miglio chissà che faccia bene anche ai capelli !

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su