Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Pane di Farro Integrale con Quinoa - Panchicco

Con lievito madre - Fonte di proteine - Ricco di fibre - Senza l'aggiunta di olio

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Un Pan Bauletto delizioso prodotto con farina di Farro integrale e quinoa, utilizzando solo lievito madre di farro!

Un prodotto ricco di fibre e proteine

Il Panchicco di Farro e Quinoa è ricco di proteine e Carboidrati il che è ideale per avere una riserva importante di energia al mattino che ci accompagni tutta la giornata.

Un pane morbido e naturale, delizioso tostato e gustato con formaggi o marmellate.

Da un punto di vista nutrizionale il farro è un cereale eccezionale, ricco di vitamine A,B,C, E, sali minerali, calcio, magnesio.

E' inoltre ricco di fibre insolubili che favoriscono la regolazione dell'intestino.

La caratteristica principale è il suo potere antiossidante dovuto alla presenza del selenio, contrasta la formazione dei radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento.

Il contenuto proteico dello spelta ( Triticum monococcum) è mediamente del 17% con massimi del 19%, maggiore del frumento.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE - Certificato Agricoltura Biologica - ICEA.

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.

Caratteristiche: Prodotto Biologico - Prodotto Vegano - Fonte di Proteine - Fonte di Fibre - Integrale - Senza Olio di Palma - A base di Farro - Con Pasta Madre.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 269 kcal / 1136 kJ
Proteine 9.2 g
Carboidrati 48,6 g
di cui zuccheri 3,1 g
Grassi 2,8 g
di cui saturi 0,3 g
Fibre alimentari 6,2 g
Sale 0.9 g

Ingredienti: Farina di farro integrale, acqua, lievito naturale di pasta madre di farro (farina di farro, acqua), quinoa, fiocchi di quinoa, sciroppo di riso (riso, acqua), sale, lievito, inulina. da agricoltura biologica. Trattato con alcool etilico in superficie.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su