Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Pane di Farro Integrale con Quinoa - Panchicco

Con lievito madre - Fonte di proteine - Ricco di fibre - Senza l'aggiunta di olio

Pane di Farro Integrale con Quinoa - Panchicco

  Clicca per ingrandire

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti
Altri Alimenti biologici come Pane di Farro Integrale con Quinoa - Panchicco

Descrizione

Un Pan Bauletto delizioso prodotto con farina di Farro integrale e quinoa, utilizzando solo lievito madre di farro!

Un prodotto ricco di fibre e proteine

Il Panchicco di Farro e Quinoa è ricco di proteine e Carboidrati il che è ideale per avere una riserva importante di energia al mattino che ci accompagni tutta la giornata.

Un pane morbido e naturale, delizioso tostato e gustato con formaggi o marmellate.

Da un punto di vista nutrizionale il farro è un cereale eccezionale, ricco di vitamine A,B,C, E, sali minerali, calcio, magnesio.

E' inoltre ricco di fibre insolubili che favoriscono la regolazione dell'intestino.

La caratteristica principale è il suo potere antiossidante dovuto alla presenza del selenio, contrasta la formazione dei radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento.

Il contenuto proteico dello spelta ( Triticum monococcum) è mediamente del 17% con massimi del 19%, maggiore del frumento.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE - Certificato Agricoltura Biologica - ICEA.

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.

Caratteristiche: Prodotto Biologico - Prodotto Vegano - Fonte di Proteine - Fonte di Fibre - Integrale - Senza Olio di Palma - A base di Farro - Con Pasta Madre.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 269 kcal / 1136 kJ
Proteine 9.2 g
Carboidrati 48,6 g
di cui zuccheri 3,1 g
Grassi 2,8 g
di cui saturi 0,3 g
Fibre alimentari 6,2 g
Sale 0.9 g

Ingredienti: Farina di farro integrale, acqua, lievito naturale di pasta madre di farro (farina di farro, acqua), quinoa, fiocchi di quinoa, sciroppo di riso (riso, acqua), sale, lievito, inulina. da agricoltura biologica. Trattato con alcool etilico in superficie.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Francesca - 20 gennaio 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri

Per essere un pane confezionato è molto buono anche per la presenza dei semi che lo rendono molto gradevole. Non contiene tutti quei conservanti o altre cose che sono nei comuni panbquletti da supermercato ed è fatto con lievito madre. L' alcool, che si usa come unico conservanti, svanisce immediatamente all' apertura. Se tenuto. In frigo si mantiene molto a lungo. Perfetto se scaldato nel tostapane.

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...