Pane di Farro Integrale con Quinoa - Panchicco

  Clicca per ingrandire

Pane di Farro Integrale con Quinoa - Panchicco

Con lievito madre - Fonte di proteine - Ricco di fibre - Senza l'aggiunta di olio

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 4,04

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Un Pan Bauletto delizioso prodotto con farina di Farro integrale e quinoa, utilizzando solo lievito madre di farro! Un prodotto ricco di fibre e proteine Il Panchicco di Farro e Quinoa è ricco di... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Un Pan Bauletto delizioso prodotto con farina di Farro integrale e quinoa, utilizzando solo lievito madre di farro!

Un prodotto ricco di fibre e proteine

Il Panchicco di Farro e Quinoa è ricco di proteine e Carboidrati il che è ideale per avere una riserva importante di energia al mattino che ci accompagni tutta la giornata.

Un pane morbido e naturale, delizioso tostato e gustato con formaggi o marmellate.

Da un punto di vista nutrizionale il farro è un cereale eccezionale, ricco di vitamine A,B,C, E, sali minerali, calcio, magnesio.

E' inoltre ricco di fibre insolubili che favoriscono la regolazione dell'intestino.

La caratteristica principale è il suo potere antiossidante dovuto alla presenza del selenio, contrasta la formazione dei radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento.

Il contenuto proteico dello spelta ( Triticum monococcum) è mediamente del 17% con massimi del 19%, maggiore del frumento.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE - Certificato Agricoltura Biologica - ICEA.

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.

Caratteristiche: Prodotto Biologico - Prodotto Vegano - Fonte di Proteine - Fonte di Fibre - Integrale - Senza Olio di Palma - A base di Farro - Con Pasta Madre.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 269 kcal / 1136 kJ
Proteine 9.2 g
Carboidrati 48,6 g
di cui zuccheri 3,1 g
Grassi 2,8 g
di cui saturi 0,3 g
Fibre alimentari 6,2 g
Sale 0.9 g

Ingredienti: Farina di farro integrale, acqua, lievito naturale di pasta madre di farro (farina di farro, acqua), quinoa, fiocchi di quinoa, sciroppo di riso (riso, acqua), sale, lievito, inulina. da agricoltura biologica. Trattato con alcool etilico in superficie.

Dettagli Prodotto

Produttore Sottolestelle
Formato Prodotto - 400 gr
EAN13 8032454001663
Lo trovi in: Pane e sostituti del pane
Posizione in classifica: 5.104° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    100%
    100%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Francesca 20 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Per essere un pane confezionato è molto buono anche per la presenza dei semi che lo rendono molto gradevole. Non contiene tutti quei conservanti o altre cose che sono nei comuni panbquletti da supermercato ed è fatto con lievito madre. L' alcool, che si usa come unico conservanti, svanisce immediatamente all' apertura. Se tenuto. In frigo si mantiene molto a lungo. Perfetto se scaldato nel tostapane.


Torna su
Caricamento in Corso...