Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Pane con Quinoa Senza Glutine

Con lievito madre. Ricco di fibre

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Questo morbidissimo pane biologico a fette, con quinoa naturale, è specificamente formulato per chi segue una dieta senza glutine. Prodotto con lievito madre, senza latte e senza uova, è ideale per arricchire i tuoi pranzi e le tue cene. Ideale da gustare anche alla mattina insieme a marmellate e creme dolci.

Ingredienti: Acqua, amido di mais*, lievito madre*(farina di riso*, acqua), fecola di patate*, farina di riso*, farina di quinoa*4,8%, fibra di piselli*, olio di girasole*, sciroppo di riso*, lievito*, proteina di piselli*, addensante: gomma di xanthan, sale.

(*Da agricoltura biologica)

Confezionato in atmosfera protetta.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 234 kcal / 985 kJ
Proteine 3,4 gr.
Carboidrati 43 gr.
di cui zuccheri 1,9 gr.
Grassi 4,1 gr.
di cui saturi 0,45 gr.
Fibre alimentari 5,5 gr.
Sale 1,07 gr.
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su