Pangermoglio di Segale

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Pangermoglio di Segale

Pane a base di chicchi germogliati, senza lievito

Da una speciale ricetta a base di chicchi germogliati cotti al forno, il pangermoglio è un pane senza farina e senza lievito. Morbido e profumato, gustoso e genuino, accompagna ottimamente... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Da una speciale ricetta a base di chicchi germogliati cotti al forno, il pangermoglio è un pane senza farina e senza lievito. Morbido e profumato, gustoso e genuino, accompagna ottimamente secondi, verdure, zuppe, e può essere affettato e guarnito con salse, creme salate e dolci e marmellate. Ottimo anche tostato!

Ricetta a base di ingredienti biologici, senza lievito, senza farina, a basso contenuto di grassi e di sale.

Ingredienti: segale germogliata*  (* biologico)

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Apporto energetico: kc 230/kJ 973
  • Glucidi g 44,8
  • Glucidi solubili g 12,9
  • Proteine g 6,8
  • Lipidi g 2,6
  • Fibre alimentari g 7,7
  • Sodio g 0,01

Le vostre recensioni

4,25 su 5,00 su un totale di 8 recensioni

  • 5 Stelle

    37.5%
    38%
  • 4 Stelle

    50%
    50%
  • 3 Stelle

    12.5%
    13%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Francesca 7 aprile 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto bio senza lievito e farina. Molto buono tostato. Mi disturba un po' il retrogusto dolce ma lo trovo adatto con i formaggi. Rispetto ai grani tradizionali i cereali germogliati sono più digeribili e più nutrienti. La germogliazione riduce la quantità di amido e di fitati e ha un indice glicemico più basso. È molto difficoltoso tagliarlo, si sbriciola tutto ed è molto difficile formare la fetta che risulta molto pesante e di conseguenza se ne mangia facilmente troppo con un carico calorico molto alto. In frigo si mantiene a lungo.

Stefania 6 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Comprato da pochi giorni perché ero in cerca di prodotti senza lievito o farina. Il gusto è dolce quindi adatto anche alla colazione.

Anna 28 luglio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Adatto sia alla colazione che ad essere spalmato di creme salate, mi piace perché si conserva bene (in frigo) anche parecchi giorni, ha una buona consistenza, pur non essendo impastato con la farina, basta porre un po' di attenzione nel tagliarlo. Il sapore è gradevole, pur essendo insolito.

Girolamo 9 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo come alternativa al solito pane di frumento così carico di glutine. Peccato che non sia a fette, in quanto è poco tratico, nel senso che è difficile tagliarlo senza fare troppe briciole.

Chiara 29 marzo 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Una delizia sotto il palato! È meglio conservarlo in frigorifero dopo l'apertura, un sapore talmente buono e leggero che si può mangiare sia a colazione che a pasto.

Marcella 2 febbraio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

buono, buono, buono... Ci faccio colazione ogni mattina, mangiandoci, insieme, un po' di fave di cacao crudo. Mi sento soddisfatta e senza alcun senso di fame fino all'ora di pranzo! Questo non mi capita se mangio altro... Lo consiglio!

Dario 29 ottobre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Anche se non ci vado pazza, devo dire che questo pane è davvero morbido e molto profumato. Non amo più di tanto la segale e perciò il mio è un giudizio reletivo al gusto

Chiara 8 ottobre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

PRODOTTO DAL SAPORE AUTENTICO...APPREZZO LA FORMULAZIONE E LA TOTALE AZZENZA DI SALE, LIEVITI E FARINA..OTTIMO PER CHI VOGLIA INTRAPRENDERE SCELTE PIU' SALUTARI POSSIBILI


Torna su
Caricamento in Corso...