Pangermoglio all'Uvetta

Pane a base di chicchi germogliati, senza lievito

Pangermoglio all'Uvetta

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti
Altri Alimenti biologici come Pangermoglio all'Uvetta

Descrizione

Da una speciale ricetta a base di chicchi germogliati cotti al forno, il pangermoglio è un pane senza farina e senza lievito. Morbido e profumato, gustoso e genuino, accompagna ottimamente secondi, verdure, zuppe, e può essere affettato e guarnito con salse, creme salate e dolci e marmellate. Ottimo anche tostato!

In questa versione il pangermoglio è arricchito con uvetta. Ricetta a base di ingredienti biologici, senza lievito, senza farina, a basso contenuto di grassi e di sale.

Ingredienti: grano germogliato* (86,5%), uvetta* (13,5%) (* biologico)

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Apporto energetico: kc 184/kJ 770
  • Glucidi g 49,7
  • Glucidi solubili g 13,6
  • Proteine g 9,5
  • Lipidi g 1
  • Fibre alimentari g 8
  • Sodio g 0,01

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Annalisa - 16 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

buonissimo anche perché nei negozi di bio è introvabile ma volevo assaggiarlo in questo sito c'era ed io ne sono entusiasta!

 Commenta questa recensione

Scritto da: Federica - 19 ottobre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questo pane è eccezionale. Ne ho comprato parecchio perchè essendo intollerante al glutine è perfetto per le mie problematiche.Consigliato anche in altri sapori.

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...