Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 7 punti Gratitudine!


Passatelli Bio con Brodo Vegetale

Con mandorle e lenticchie rosse

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 6,28
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 200 gr.

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Questo preparato biologico è pensato per preparare passatelli in brodo, adatti anche a chi segue una dieta vegan. A base di mandorle e lenticchie rosse, è un pasto facile e veloce da preparare (bastano solo 3 minuti!), con l'aggiunta di olio e acqua. Senza conservanti e senza addensanti.

All'interno della confezione troverai: 180 gr. di passatelli vegetali, 20 gr. di brodo vegetale, 1 misurino graduato da 100 ml.

Preparazione brodo

  1. Versare il preparato del brodo vegetale in una padella con 1,3 litri d'acqua e 20 ml d'olio d'oliva. Portare il tutto in ebollizione sul fornello.

Preparazione passatelli

  1. Versare il preparato dei passatelli vegetali in una ciotola, aggiungere 160 ml d'acqua o latte di soia (si consiglia il latte di soia).
  2. Impastare per un minuto rendendo l'impasto omogeneo. Poi utilizzando il ferro i passatelli. Successivamente immergerli nel brodo vegetale in ebollizione.
  3. Cottura: Far bollire per circa 1-2 minuti fino a quando non risalgono tutti in superficie. Condire con un filo di olio extravergine.

Preparazione: 3 minuti, cottura 1 minuto. Risultato: 350 gr. di passatelli vegetali.

Ingredienti: Passatelli: Farina di riso*, farina di lenticchie rosse*(37%), farina di mandorle*(17%), lievito in fiocchi di fecola di patate*, sale himalayano rosa, noce moscata*, aroma di limone*, patate in fiocchi. Brodo vegetale: Sale himalayano rosa, sedano*, porro*, riso*, cipolla*, carota*.

(*Ingredienti biologici).

Allergeni: Può contenere tracce di soia, sedano, senape, latte, arachidi, semi di sesamo e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 381,7 kcal / 1602,8 kJ
Proteine 18,0 gr.
Carboidrati 49,5 gr.
di cui zuccheri 2,2 gr.
Grassi 10,5 gr.
di cui saturi 1,0 gr.
Fibre alimentari 10,3 gr.
Sale 1,1 gr.
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su