Passato di Ceci e Piselli con Quinoa Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Passato di Ceci e Piselli con Quinoa Senza Glutine

Preparato per passato vegetale di verdure bio.

  • Prezzo: € 4,17

Il passato di verdura della linea Poka Yoke Dnabio è il primo passato di verdure con quinoa vegetale e senza glutine. Pronto in 3 minuti! Leggero e pieno di gusto, è un pasto sano e veloce sia... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Passato di Ceci e Piselli con Quinoa Senza Glutine

Approfondimenti video

Caricamento video...

Descrizione

Il passato di verdura della linea Poka Yoke Dnabio è il primo passato di verdure con quinoa vegetale e senza glutine.

Pronto in 3 minuti! Leggero e pieno di gusto, è un pasto sano e veloce sia per adulti, che per bambini.

Da servire come primo piatto o come base per una pasta corta.

Preparazione:

Fresco in 3 minuti - Passato di verdure 750 Grammi.

  • Versare il preparato in una padella.
  • Versare 500 ml di acqua (l'equivalente a 5 tazze da caffè piene) e 30 ml di olio di oliva o girasole (l'equivalente a 3 cucchiai da minestra pieni) e mettere sul fuoco.
  • Quando bolle mischiare con un cucchiaio per 3 minuti. Il passato è pronto.

Ingredienti: fiocchi di ceci*,farina di piselli, farina di riso*, lievito in fiocchi*, sale himalayano rosa, cipolla* (anidride solforosa), farina di quinoa* (2%),rosmarino*.

*Da agricoltura biologica. Prodotto in polvere. Può contenere tracce di soia, latte, sedano, senape, arachidi e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Valori medi per 100 g
Valore energetico 344.3 kcal / 1446.0 kJ
Proteine 21.6 g
Carboidrati 50.6 g
di cui zuccheri 5.7 g
Grassi 4.1 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 11.2 g
Sale 3.9 g

Dettagli Prodotto

Produttore DnaBio
Formato Prodotto - 100 gr.
EAN13 8057741380764
Lo trovi in: Alimenti senza glutine

Torna su
Caricamento in Corso...