Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Passato di Ceci e Piselli con Quinoa Senza Glutine

Preparato per passato vegetale di verdure bio.

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 4,17
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 100 gr.

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Approfondimenti video

Caricamento video...

Il passato di verdura della linea Poka Yoke Dnabio è il primo passato di verdure con quinoa vegetale e senza glutine.

Pronto in 3 minuti! Leggero e pieno di gusto, è un pasto sano e veloce sia per adulti, che per bambini.

Da servire come primo piatto o come base per una pasta corta.

Preparazione:

Fresco in 3 minuti - Passato di verdure 750 Grammi.

  • Versare il preparato in una padella.
  • Versare 500 ml di acqua (l'equivalente a 5 tazze da caffè piene) e 30 ml di olio di oliva o girasole (l'equivalente a 3 cucchiai da minestra pieni) e mettere sul fuoco.
  • Quando bolle mischiare con un cucchiaio per 3 minuti. Il passato è pronto.

Ingredienti: fiocchi di ceci*,farina di piselli, farina di riso*, lievito in fiocchi*, sale himalayano rosa, cipolla* (anidride solforosa), farina di quinoa* (2%),rosmarino*.

*Da agricoltura biologica. Prodotto in polvere. Può contenere tracce di soia, latte, sedano, senape, arachidi e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Valori medi per 100 g
Valore energetico 344.3 kcal / 1446.0 kJ
Proteine 21.6 g
Carboidrati 50.6 g
di cui zuccheri 5.7 g
Grassi 4.1 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 11.2 g
Sale 3.9 g
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su