Potrebbero interessarti anche:
Approfondimenti video
Caricamento video...
Descrizione
Il passato di verdura della linea Poka Yoke Dnabio è il primo passato di verdure con quinoa vegetale e senza glutine.
Pronto in 3 minuti! Leggero e pieno di gusto, è un pasto sano e veloce sia per adulti, che per bambini.
Da servire come primo piatto o come base per una pasta corta.
Preparazione:
Fresco in 3 minuti - Passato di verdure 750 Grammi.
- Versare il preparato in una padella.
- Versare 600 ml di acqua (l'equivalente a 6 tazze da caffè piene) e 20 ml di olio di oliva o girasole (l'equivalente a 5 cucchiai da minestra pieni) e mettere sul fuoco.
- Quando bolle mischiare con un cucchiaio per 3 minuti. Il passato è pronto.
Ingredienti: fiocchi di patate*, lievito in fiocchi, farina di ceci*, farina di piselli*, sale himalayano rosa, sedano*, carote*, cipolla* (anidride solforosa), farina di quinoa* (2%), porro*, aglio*, prezzemolo*, basilico.
*Da agricoltura biologica. Prodotto in polvere. Può contenere tracce di soia, latte, sedano, senape, arachidi e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 311.5 kcal / 1311.5 kJ |
Proteine | 14.4 g |
Carboidrati | 52.0 g |
di cui zuccheri | 6.9 g |
Grassi | 2.4 g |
di cui saturi | 0.3 g |
Fibre alimentari | 13.0 g |
Sale | 8.2 g |