Passato di Verdure con Quinoa Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Passato di Verdure con Quinoa Senza Glutine

Preparato per passato vegetale di verdure bio.

  • Prezzo: € 4,17

Il passato di verdura della linea Poka Yoke Dnabio è il primo passato di verdure con quinoa vegetale e senza glutine. Pronto in 3 minuti! Leggero e pieno di gusto, è un pasto sano e veloce sia... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Passato di Verdure con Quinoa Senza Glutine

Approfondimenti video

Caricamento video...

Descrizione

Il passato di verdura della linea Poka Yoke Dnabio è il primo passato di verdure con quinoa vegetale e senza glutine.

Pronto in 3 minuti! Leggero e pieno di gusto, è un pasto sano e veloce sia per adulti, che per bambini.

Da servire come primo piatto o come base per una pasta corta.

Preparazione:

Fresco in 3 minuti - Passato di verdure 750 Grammi.

  • Versare il preparato in una padella.
  • Versare 600 ml di acqua (l'equivalente a 6 tazze da caffè piene) e 20 ml di olio di oliva o girasole (l'equivalente a 5 cucchiai da minestra pieni) e mettere sul fuoco.
  • Quando bolle mischiare con un cucchiaio per 3 minuti. Il passato è pronto.

Ingredienti: fiocchi di patate*, lievito in fiocchi, farina di ceci*, farina di piselli*, sale himalayano rosa, sedano*, carote*, cipolla* (anidride solforosa), farina di quinoa* (2%), porro*, aglio*, prezzemolo*, basilico.

*Da agricoltura biologica. Prodotto in polvere. Può contenere tracce di soia, latte, sedano, senape, arachidi e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Valori medi per 100 g
Valore energetico 311.5 kcal / 1311.5 kJ
Proteine 14.4 g
Carboidrati 52.0 g
di cui zuccheri 6.9 g
Grassi 2.4 g
di cui saturi 0.3 g
Fibre alimentari 13.0 g
Sale 8.2 g

Dettagli Prodotto

Produttore DnaBio
Formato Prodotto - 100 gr.
EAN13 8057741380757
Lo trovi in: Alimenti senza glutine

Torna su
Caricamento in Corso...