Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 5 punti Gratitudine!


Passato di Verdure con Quinoa Senza Glutine

Preparato per passato vegetale di verdure bio.

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 4,17
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 100 gr.

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Approfondimenti video

Caricamento video...

Il passato di verdura della linea Poka Yoke Dnabio è il primo passato di verdure con quinoa vegetale e senza glutine.

Pronto in 3 minuti! Leggero e pieno di gusto, è un pasto sano e veloce sia per adulti, che per bambini.

Da servire come primo piatto o come base per una pasta corta.

Preparazione:

Fresco in 3 minuti - Passato di verdure 750 Grammi.

  • Versare il preparato in una padella.
  • Versare 600 ml di acqua (l'equivalente a 6 tazze da caffè piene) e 20 ml di olio di oliva o girasole (l'equivalente a 5 cucchiai da minestra pieni) e mettere sul fuoco.
  • Quando bolle mischiare con un cucchiaio per 3 minuti. Il passato è pronto.

Ingredienti: fiocchi di patate*, lievito in fiocchi, farina di ceci*, farina di piselli*, sale himalayano rosa, sedano*, carote*, cipolla* (anidride solforosa), farina di quinoa* (2%), porro*, aglio*, prezzemolo*, basilico.

*Da agricoltura biologica. Prodotto in polvere. Può contenere tracce di soia, latte, sedano, senape, arachidi e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Valori medi per 100 g
Valore energetico 311.5 kcal / 1311.5 kJ
Proteine 14.4 g
Carboidrati 52.0 g
di cui zuccheri 6.9 g
Grassi 2.4 g
di cui saturi 0.3 g
Fibre alimentari 13.0 g
Sale 8.2 g
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su