Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 18 punti Gratitudine!


Passion Fruit in Polvere

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 17,33
    Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 250 g

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Piacevolmente dolce e aspro, il frutto della passione o passiflora è ricco di sostanze salutari e nutrienti vegetali, e apporta molti benefici: è una ricca fonte di antiossidanti, minerali, vitamine e fibre. 100 g di polpa di frutta contengono 10,4 g di fibra alimentare (il 27% della razione giornaliera). La fibra nella dieta aiuta a rimuovere il colesterolo dal corpo; inoltre la fibra insolubile, agendo come leggero lassativo, consente di proteggere la mucosa del colon, diminuendo il tempo di esposizione a sostanze tossiche.

Il frutto della passione è un'ottima fonte di  vitamina C, che fornisce in misura di circa 30 mg per 100 g. La vitamina C (acido ascorbico) è un potente anti-ossidante e sostiene il sistema immunitario. Il frutto contiene buoni livelli di vitamina A (fornisce circa 1274 UI per 100 g), e flavonoidi antiossidanti come ß-carotene e ß-criptoxantina. Gli studi suggeriscono che questi composti hanno proprietà antiossidanti, e insieme con la vitamina A sono essenziali per una buona vista. La vitamina A è necessario anche a mantenere sane le mucose e la pelle. Il consumo di frutti ricchi di vitamina A e flavonoidi aiuta a proteggere dai tumori del polmone e della cavità orale.

Il frutto della passione è una buona fonte di minerali. È ricco di potassio (100 g di polpa contengono circa 348 mg di potassio), che è una componente importante delle cellule e fluidi corporei, e aiuta a regolare la frequenza cardiaca e la pressione sanguigna. Inoltre ferro, rame, magnesio e fosforo sono presenti in quantità adeguate.

Questa polvere può essere usata disciolta in acqua o in altre bevande, oppure utilizzata come ingrediente a mo’ di farina.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su