Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 2 punti Gratitudine!


Pasta di Semola di Grano Duro Bio - Rosmarino N°69

Alimento biologico e 100% italiano

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Rosmarino N°69 è una gustosa pasta biologica, 100% italiana, realizzata esclusivamente con semola di grano duro d'alta qualità, proveniente da colture dove non vengono utilizzati pesticidi e sostanze dannose per l'ambiente. Ideale sia asciutta, sia in brodo.

Tempo di cottura: 8 minuti circa.

Ingredienti: Semola di grano duro biologica, acqua. Prodotta in Italia.

Certificata Biologica, ICEA e USDA Organic.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 353 kcal / 1495 kJ
Proteine 12 gr.
Carboidrati 71 gr.
di cui zuccheri 3.6 gr.
Grassi 1.6 gr.
di cui saturi 0.4 gr.
Fibre alimentari 3.1 gr.
Sale 0 gr.
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 24 agosto 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

La pasta Bio Granoro, mi piace molto, e la acquisto sempre. Nello specifico questo formato non mi fà impazzire, ma il gusto è comunque ottimo. Io l'ho utilizzata per accompagnare le minestre di cereali e legumi.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 25 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Adoro questo formato di pasta per le minestre!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Non so perché ci sia scritto rosmarino infatti mi sembrava abbastanza strano che fosse una pasta con rosmarino. È una pasta piccola, ideale per le minestre. È un pò insidiosa da scolare infatti quindi meglio cuocerla in un brodo. Mi piace specialmente la confezione di questo marchio granoro.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su