SCONTO 15% su tutti i libri, cd audio, carte e tanti altri prodotti
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei Preferiti.

Pasta di Legumi Bio Senza Glutine - Caserecce

Prodotto italiano, ricco di proteine e fibre

 
Pasta di Legumi Bio Senza Glutine - Caserecce

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 3,80
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 250 gr.

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Questa pasta di legumi è prodotta esclusivamente con materie prime da agricoltura biologica controllata e certificata, ed è specificamente formulata per chi segue una dieta celiaca, cioè senza glutine. Ricca di gusto e dal sapore autentico, le Casarecce sono perfette da cucinare con sughi freschi e pesti vegetariani; ottime anche per i vegani.

Consigli per la cottura: Far bollire l'acqua, aggiungere il sale e versare la pasta. Alla ripresa della bollitura, abbassare la fiamma al minimo, far cuocere per circa 5-6 minuti, ed infine scolare e condire a piacimento.

Ingredienti: Farina di ceci*, farina di fagioli*, farina di lenticchie*, farina di piselli*.

(*Da agricoltura biologica).

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 335 kcal / 1399 kJ
Proteine 20.18 gr.
Carboidrati 48.88 gr.
di cui zuccheri 2.37 gr.
Grassi 2.65 gr.
di cui saturi 0.40 gr.
Fibre alimentari 15.62 gr.
Sale 0.11 gr.
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?