Pasta di Legumi Bio Senza Glutine - Caserecce

  Clicca per ingrandire

Pasta di Legumi Bio Senza Glutine - Caserecce

Prodotto italiano, ricco di proteine e fibre

  • Prezzo € 3,80
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 250 gr.

Questa pasta di legumi è prodotta esclusivamente con materie prime da agricoltura biologica controllata e certificata, ed è specificamente formulata per chi segue una dieta celiaca, cioè senza... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questa pasta di legumi è prodotta esclusivamente con materie prime da agricoltura biologica controllata e certificata, ed è specificamente formulata per chi segue una dieta celiaca, cioè senza glutine. Ricca di gusto e dal sapore autentico, le Casarecce sono perfette da cucinare con sughi freschi e pesti vegetariani; ottime anche per i vegani.

Consigli per la cottura: Far bollire l'acqua, aggiungere il sale e versare la pasta. Alla ripresa della bollitura, abbassare la fiamma al minimo, far cuocere per circa 5-6 minuti, ed infine scolare e condire a piacimento.

Ingredienti: Farina di ceci*, farina di fagioli*, farina di lenticchie*, farina di piselli*.

(*Da agricoltura biologica).

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 335 kcal / 1399 kJ
Proteine 20.18 gr.
Carboidrati 48.88 gr.
di cui zuccheri 2.37 gr.
Grassi 2.65 gr.
di cui saturi 0.40 gr.
Fibre alimentari 15.62 gr.
Sale 0.11 gr.

Torna su
Caricamento in Corso...