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Pasta - Fusilli di Grano Saraceno Bio

Senza glutine - Fonte di fibre

 

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  • Prezzo € 2,86
    Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 340 gr

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Pasta di grano saraceno biologico senza glutine. Prodotto dietetico senza glutine, indicato per i soggetti intolleranti al glutine.

Certificazioni: Prodotto Biologico BIO.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 347 kcal / 1469 kJ
Proteine 11 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 0,9 g
Grassi 2,9 g
di cui saturi 0,7 g
Fibre alimentari 4,5 g
Sale 0.6 g

Ingredienti: farina di grano saraceno biologico.

APPROFONDIMENTI

Fusilli di grano saraceno con tofu e cavolo vera dello chef Antonio Scaccio:

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di fusilli,
  • 150 g di tofu al naturale,
  • 60 g di zucca sbucciata,
  • 70 g di cavolo verza,
  • 50 g di cavolfiore,
  • 50 g di pinoli,
  • 1/2 finocchio,
  • 1 costa di sedano,
  • qualche fettina di porro,
  • 2 cucchiai di semi di chia,
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva,
  • 3 cucchiai di shoyu,
  • 1 cucchiaino di curcuma,
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe, pepe misto macinato

In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua. Nel frattempo tagliate a dadini tutte le verdure, mettetele in una padella o wok e cuocete lentamente lasciandole al dente. Salate l’acqua e sbollentatevi il tofu per 15 minuti circa; scolatelo con attenzione, fatelo riposare un paio di minuti, poi tagliatelo a dadini e aggiungetelo alle verdure. Condite con sale alle erbe, pinoli, curcuma e olio extravergine di oliva. Cuocete la pasta al dente, scolate e condite con tre cucchiai di olio extravergine, 3 di salsa di soia e 2 di semi di chia. Adagiate gli spaghetti sui piatti, versatevi il condimento di verdure e spolverate con un po’ di pepe misto macinato di fresco.

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