Pasta - Fusilli di Piselli Verdi Bio

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Pasta - Fusilli di Piselli Verdi Bio

Senza glutine ad alto contenuto di fibre

( 8 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 2,99

    Prezzo al kg: € 11,96

Specialità alimentare a base di piselli verdi senza glutine. Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine. Certificazioni: Prodotto Biologico BIO. Valori medi per 100 g ... continua

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Pasta - Fusilli di Piselli Verdi Bio

Descrizione

Specialità alimentare a base di piselli verdi senza glutine.

Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Certificazioni: Prodotto Biologico BIO.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 460 kcal / 1930 kJ
Proteine 8.0 g
Carboidrati 62.0 g
di cui zuccheri 24.0 g
Grassi 19.0 g
di cui saturi 2.4 g
Fibre alimentari 4.6 g
Sale 0.6 g

Ingredienti: farina di pisellli verdi biologici.

Dettagli Prodotto

Produttore Più Bene
Formato Prodotto - 250 gr
EAN13 8019010293090
Lo trovi in: Pasta naturale
Posizione in classifica: 2.023° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Approfondimenti

Fusilli di piselli al pesto di tofu e pomodorini su crema di rapa rossa dello chef Nicola Michieletto:

Ingredienti per 3 persone: 250 g di fusilli di piselli verdi, 75 g di rape rosse, 75 g di pomodorini ciliegino, 50 g di tofu, 30 g di basilico, 30 g di olio extravergine d’oliva, 10 g di pinoli e pistacchi, 1 cucchiaino di crema di soia, aglio, sale e pepe, erbe aromatiche.

Per preparare la crema di rapa rossa, tagliare le rape rosse a piccoli pezzi, sbollentare per 1 minuto in acqua bollente e poi raffreddare sotto acqua corrente fredda. Frullare a crema il tutto, aggiungere l’olio extravergine di oliva e insaporire. Prima di utilizzarla, aggiungere alla salsa un cucchiaino di crema di soia. Per preparare il pesto, frullare i pomodorini ciliegino dopo averli tagliati; inserire quindi il basilico, l'olio extravergine di oliva, l’aglio, i pinoli, i pistacchi e, per ultimo, il tofu. Aggiustare di sale e pepe e, alla fine, amalgamare con un po' d’olio extravergine di oliva.

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata per 4-5 minuti circa, scolare e mescolare con il pesto. Mettere alla base del piatto la rapa rossa e poi la pasta condita. Condire con foglie di erbe aromatiche.

Recensioni Clienti

4,75 su 5,00 su un totale di 8 recensioni

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Cristina Mattiotto 23 novembre 2018

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Ottima, tiene bene la cottura. Per i vegetariani costituisce un fantastico piatto unico in quanto dà un buon apporto proteico. La consiglio

Roberta 22 ottobre 2018

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Voto:

delicati da provare originali

Lucrezia 22 agosto 2018

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Voto:

Ottima pasta proteica, da farci un sughetto su bianco con tahin shitake un goccio di panna di soia e spolverata di pinoli e olio evo.

Federica 9 giugno 2018

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Voto:

Sana e gustosa perfetta per chi come me fa la dieta del gruppo sanguigno. Con sughi di verdure o pesto é perfetta.

Aurora 27 giugno 2017

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Voto:

buonissima

Paolo Andrea 23 maggio 2017

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Voto:

ottima alternativa alla classica pasta di frumento, perchè senza glutine e dal gusto piacevole. Unica particolarità è la cottura che va molto curata, altrimenti si rischia di straquocerla e diventa un pò gommosa, sicuramente da provare

Rossana 20 febbraio 2017

Voto:

Vi segnalo che la tabella dei fatti nutrizionali sulla confezione del prodotto (visibile in foto) e quella riportata nella scheda del catalogo, divergono parecchio (es. quantità di proteine e zuccheri). Buon lavoro.

Ester 14 gennaio 2017

Voto:

Buonissimi. Davvero delicati e molto leggeri. Io solitamente ne faccio 70 gr . Cottura perfetta


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