Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Pasta - Fusilli di Piselli Verdi Bio

Senza glutine ad alto contenuto di fibre

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 2,99
    Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 250 gr

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Specialità alimentare a base di piselli verdi senza glutine.

Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Certificazioni: Prodotto Biologico BIO.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 460 kcal / 1930 kJ
Proteine 8.0 g
Carboidrati 62.0 g
di cui zuccheri 24.0 g
Grassi 19.0 g
di cui saturi 2.4 g
Fibre alimentari 4.6 g
Sale 0.6 g

Ingredienti: farina di pisellli verdi biologici.

APPROFONDIMENTI

Fusilli di piselli al pesto di tofu e pomodorini su crema di rapa rossa dello chef Nicola Michieletto:

Ingredienti per 3 persone: 250 g di fusilli di piselli verdi, 75 g di rape rosse, 75 g di pomodorini ciliegino, 50 g di tofu, 30 g di basilico, 30 g di olio extravergine d’oliva, 10 g di pinoli e pistacchi, 1 cucchiaino di crema di soia, aglio, sale e pepe, erbe aromatiche.

Per preparare la crema di rapa rossa, tagliare le rape rosse a piccoli pezzi, sbollentare per 1 minuto in acqua bollente e poi raffreddare sotto acqua corrente fredda. Frullare a crema il tutto, aggiungere l’olio extravergine di oliva e insaporire. Prima di utilizzarla, aggiungere alla salsa un cucchiaino di crema di soia. Per preparare il pesto, frullare i pomodorini ciliegino dopo averli tagliati; inserire quindi il basilico, l'olio extravergine di oliva, l’aglio, i pinoli, i pistacchi e, per ultimo, il tofu. Aggiustare di sale e pepe e, alla fine, amalgamare con un po' d’olio extravergine di oliva.

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata per 4-5 minuti circa, scolare e mescolare con il pesto. Mettere alla base del piatto la rapa rossa e poi la pasta condita. Condire con foglie di erbe aromatiche.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 27 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

buonissima

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottima alternativa alla classica pasta di frumento, perchè senza glutine e dal gusto piacevole. Unica particolarità è la cottura che va molto curata, altrimenti si rischia di straquocerla e diventa un pò gommosa, sicuramente da provare

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 febbraio 2017

Vi segnalo che la tabella dei fatti nutrizionali sulla confezione del prodotto (visibile in foto) e quella riportata nella scheda del catalogo, divergono parecchio (es. quantità di proteine e zuccheri). Buon lavoro.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 gennaio 2017

Buonissimi. Davvero delicati e molto leggeri. Io solitamente ne faccio 70 gr . Cottura perfetta

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su