Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

Pasta KAMUT® - grano khorasan Bio - Cavatappi

  Clicca per ingrandire

Pasta KAMUT® - grano khorasan Bio - Cavatappi

Cuoce in 8 minuti

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 3,90

    Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Un prodotto semplice, ma nello stesso tempo nutriente e ricercato, che quando si assapora, fa sentire “naturali dentro” come se fosse una gustosa necessità alla quale non si riesce più a... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Un prodotto semplice, ma nello stesso tempo nutriente e ricercato, che quando si assapora, fa sentire “naturali dentro” come se fosse una gustosa necessità alla quale non si riesce più a rinunciare.

Cuoce in 8 minuti.

Specialità alimentare a base di sfarinato di grano khorasan Kamut.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 357 kcal / 1516 kJ
Proteine 13 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 2,4 g
Grassi 1,3 g
di cui saturi 0,3 g
Fibre alimentari 2,8 g
Sale 0.005 g

Ingredienti: *sfarinato di grano khorasan KAMUT. *biologico.

Dettagli Prodotto

Produttore Ecor
Formato Prodotto - 500 gr
EAN13 8019010177581
Lo trovi in: Pasta naturale

Approfondimenti

LA RICETTA - Cavatappi di grano khorasan KAMUT® con broccoli e ricotta pepata dello chef Nicola Michieletto

Ingredienti per 4 persone:

  • 340 g di cavatappi di grano khorasan KAMUT®
  • 300 g di broccoli
  • 100 g di ricotta pepata (oppure 30 g di pecorino)
  • 40 g di pomodoro pulito e tagliato a cubetti
  • 15 g di parmigiano grattugiato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di scalogno
  • 5 g di pinoli
  • 2 g di aglio
  • 1 g di peperoncino
  • 10 g di origano fresco

Preparazione: In una pentola cuocere in abbondante acqua salata i cavatappi con i broccoli già puliti e resi a piccoli fiori. In una padella soffriggere a fuoco dolce in olio extravergine di oliva e acqua l'aglio e il peperoncino. Aggiungere la ricotta pepata grattugiata a striscioline e farla sciogliere con del liquido di cottura. Versare i pomodori precedentemente sbollentati, pelati, puliti e tagliati a cubetti. Scolare i cavatappi e i broccoli e versarli nella padella con il parmigiano. Guarnire il piatto con i pinoli tostati e origano fresco.

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Marcella 29 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Sono una consumatrice abitudinaria di questa pasta KAMUT e penso che sia veramente buona, sia in questo formato che negli altri formati disponibili. Il gusto è ottimo e non ha nulla da invidiare alle altre marche famose di pasta. Inoltre è una pasta che mantiene la cottura: ottimo per chi ama la pasta al dente.


Torna su
Caricamento in Corso...