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Pasta KAMUT® - grano khorasan Bio - Cavatappi

Cuoce in 8 minuti

 

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  • Prezzo € 3,72
    Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 500 gr

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Un prodotto semplice, ma nello stesso tempo nutriente e ricercato, che quando si assapora, fa sentire “naturali dentro” come se fosse una gustosa necessità alla quale non si riesce più a rinunciare.

Cuoce in 8 minuti.

Specialità alimentare a base di sfarinato di grano khorasan Kamut.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 357 kcal / 1516 kJ
Proteine 13 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 2,4 g
Grassi 1,3 g
di cui saturi 0,3 g
Fibre alimentari 2,8 g
Sale 0.005 g

Ingredienti: *sfarinato di grano khorasan KAMUT. *biologico.

APPROFONDIMENTI

LA RICETTA - Cavatappi di grano khorasan KAMUT® con broccoli e ricotta pepata dello chef Nicola Michieletto

Ingredienti per 4 persone:

  • 340 g di cavatappi di grano khorasan KAMUT®
  • 300 g di broccoli
  • 100 g di ricotta pepata (oppure 30 g di pecorino)
  • 40 g di pomodoro pulito e tagliato a cubetti
  • 15 g di parmigiano grattugiato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di scalogno
  • 5 g di pinoli
  • 2 g di aglio
  • 1 g di peperoncino
  • 10 g di origano fresco

Preparazione: In una pentola cuocere in abbondante acqua salata i cavatappi con i broccoli già puliti e resi a piccoli fiori. In una padella soffriggere a fuoco dolce in olio extravergine di oliva e acqua l'aglio e il peperoncino. Aggiungere la ricotta pepata grattugiata a striscioline e farla sciogliere con del liquido di cottura. Versare i pomodori precedentemente sbollentati, pelati, puliti e tagliati a cubetti. Scolare i cavatappi e i broccoli e versarli nella padella con il parmigiano. Guarnire il piatto con i pinoli tostati e origano fresco.

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