Pasta Madre di Farro Bio

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Pasta Madre di Farro Bio

( 9 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 2,94

Pasta madre di farro attiva, con solo farina di farro integrale e acqua, ideale per preparare numerose ricette come il pane fatto in casa o altri prodotti da forno. Ingredienti: farina di farro... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Pasta Madre di Farro Bio

Descrizione

Pasta madre di farro attiva, con solo farina di farro integrale e acqua, ideale per preparare numerose ricette come il pane fatto in casa o altri prodotti da forno.

Ingredienti: farina di farro integrale*, acqua.

Modo d'uso: Dopo l'apertura, per una migliore conservazione, richiudere con cura il vasetto. Utilizzare 50 g di pasta madre per 500 g di farina. Lasciare lievitare per 10-12 ore a 20°C (meglio se 22/24°C). Formare il pane quindi lasciare lievitare ancora 1 ora e poi procedere alla cottura. Non richiede aggiunta di lievito.

Dettagli Prodotto

Produttore La Finestra sul Cielo
Formato Prodotto - 50 gr.
EAN13 8017977026003
Lo trovi in: Prodotti Biologici
Posizione in classifica: 3.864° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

4,33 su 5,00 su un totale di 9 recensioni

  • 5 Stelle

    44.44%
    44%
  • 4 Stelle

    44.44%
    44%
  • 3 Stelle

    11.11%
    11%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Manuela Maria 27 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimi risultati con questa Pasta Madre di Farro Bio, il profumo dei preparati e' buonissimo. La consiglio sebbene il suo prezzo, sufficiente per appena una panificazione da 500 gr di farina, non mi permetta di dare piu' di 4 stelle.

Francesca 30 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

L unica pasta madre liofilizzata che non contiene lievito di birra (almeno credo) e che è ottima anche per far partire il lievito madre di casa

Roberto 3 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

naturale questa pasta madre di cereali bio ottima per impasti per pane o pizza lievita bene anche se mette un po di tempo

Ale Casadei 5 agosto 2016

Voto:

Uso questa pasta madre da tempo per lievitare sia la pizza che il pane e mi trovo molto bene. Facilissima da usare basta solo rinfrescarla prima dell'utilizzo.

Mario 19 dicembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

sostituisce il lievito madre fresco che necessita di un impegno di cura continuo e meticoloso proponendosi al bisogno immediato e altrettanto salutare

Angela 3 agosto 2015

  Acquisto verificato

Voto:

la migliore in assoluto, basta riattivarla il giorno prima e vi ricompenserà ampiamente con il suo effetto lievitante, ottimo x la pizza

Gian Maria 4 novembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

buon prodotto ottima pasta madre di farro attiva lo consiglio poi il risultato bio si sente come qualità e sapore

Debora 28 aprile 2014

Voto:

Qualcuno sa dirmi se contiene lievito di birra? Grazie

Manuela 20 marzo 2013

  Acquisto verificato

Voto:

l'ho comprata una sola volta perchè è un po' cara ma ho fatto il pane ben cinque volte in quanto ne basta una minima quantitò per una grande pagnotta!


Torna su
Caricamento in Corso...