Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Pasta Madre di Farro Bio

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Pasta madre di farro attiva, con solo farina di farro integrale e acqua, ideale per preparare numerose ricette come il pane fatto in casa o altri prodotti da forno.

Ingredienti: farina di farro integrale*, acqua.

Modo d'uso: Dopo l'apertura, per una migliore conservazione, richiudere con cura il vasetto. Utilizzare 50 g di pasta madre per 500 g di farina. Lasciare lievitare per 10-12 ore a 20°C (meglio se 22/24°C). Formare il pane quindi lasciare lievitare ancora 1 ora e poi procedere alla cottura. Non richiede aggiunta di lievito.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 27 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimi risultati con questa Pasta Madre di Farro Bio, il profumo dei preparati e' buonissimo. La consiglio sebbene il suo prezzo, sufficiente per appena una panificazione da 500 gr di farina, non mi permetta di dare piu' di 4 stelle.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

L unica pasta madre liofilizzata che non contiene lievito di birra (almeno credo) e che è ottima anche per far partire il lievito madre di casa

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

naturale questa pasta madre di cereali bio ottima per impasti per pane o pizza lievita bene anche se mette un po di tempo

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 agosto 2016

Uso questa pasta madre da tempo per lievitare sia la pizza che il pane e mi trovo molto bene. Facilissima da usare basta solo rinfrescarla prima dell'utilizzo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 19 dicembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

sostituisce il lievito madre fresco che necessita di un impegno di cura continuo e meticoloso proponendosi al bisogno immediato e altrettanto salutare

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 agosto 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

la migliore in assoluto, basta riattivarla il giorno prima e vi ricompenserà ampiamente con il suo effetto lievitante, ottimo x la pizza

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 novembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

buon prodotto ottima pasta madre di farro attiva lo consiglio poi il risultato bio si sente come qualità e sapore

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 aprile 2014

Qualcuno sa dirmi se contiene lievito di birra? Grazie

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 marzo 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

l'ho comprata una sola volta perchè è un po' cara ma ho fatto il pane ben cinque volte in quanto ne basta una minima quantitò per una grande pagnotta!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su