Pasta - Penne di Grano Saraceno Bio

  Clicca per ingrandire

Pasta - Penne di Grano Saraceno Bio

Fonte di fibre - Cottura 6-8 minuti

  • Prezzo € 2,70

    Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore

  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 340 gr

Pasta di grano saraceno biologico senza glutine. Prodotto dietetico senza glutine indicato per i soggetti intolleranti al glutine. Certificazione: Prodotto Biologico BIO. Caratteristiche: Senza... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 3 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Pasta di grano saraceno biologico senza glutine. Prodotto dietetico senza glutine indicato per i soggetti intolleranti al glutine.

Certificazione: Prodotto Biologico BIO.

Caratteristiche: Senza glutine - Fonte di fibre.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 347 kcal / 1469 kJ
Proteine 11 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 0,9 g
Grassi 2,9 g
di cui saturi 0,7 g
Fibre alimentari 4,5 g
Sale <0,01 g

Ingredienti: farina di grano saraceno biologico.

Approfondimenti

Penne di grano saraceno al gusti estivi dello chef Antonio Scaccio:

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di penne,
  • 100 g di ricotta salata,
  • 10 olive verdi,
  • 4 pomodori tondi a grappolo maturi,
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale,
  • 1 mazzetto di rucola,
  • 10 foglie di basilico fresco,
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva,
  • la scorza di un limone,
  • 2 cucchiai di shoyu.

Sbollentate i pomodori, pelateli e tagliateli a cubetti. Togliete il nocciolo dalle olive e tritatele; affettate finemente il basilico e la rucola ed eliminate il sale dai capperi. In una ciotola capiente raggruppate questi ingredienti, aggiungete l’olio extravergine di oliva, lo shoyu, la buccia grattugiata del limone e la ricotta salata grattugiata grossolanamente, Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolatela e raffreddatela. Versatela nel condimento i mescolate per bene; fate riposare per qualche minuto prima di servire.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Loredana - 7 gennaio 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri

è un ottima alternativa alla pasta, sana, soprattutto perchè priva di glutine. Occhio alla cottura come sempre per queste paste

 Commenta questa recensione

Scritto da: Simone - 30 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

La migliore pasta di grano saraceno rimane al dente e non scuoce

 Commenta questa recensione

Scritto da: Sophie - 27 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Una pasta davvero molto buona. Ottima alternativa, prodotto bio certificato e soprattutto senza glutine. Io direi da provare non solo per gli intolleranti.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Laura - 16 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il grano saracene è il preferito da mio figlio. Molto buono questo tipo di pasta che si adatta ad ogni condimento

 Commenta questa recensione

Scritto da: Ester - 14 gennaio 2017

Davvero molto buone e se consumate magari insieme ad un sugo con verdure saziano molto, ne bastano anche meno di 80 gr. Cottura perfetta

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...