Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Pasta di Piselli Verdi Bio Senza Glutine - Fusilli

Specialità 100% legumi ricchi di proteine e di fibre

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La specialità 100% legumi bio, vegan e senza glutine, la prima prodotta in Italia, ideale per la dieta celiaca e mutuabile da Sistema Sanitario Nazionale.

Ultima novità di gamma, gli spaghetti di lenticchie gialle sono realizzati in un formato inedito, con sola farina di legumi, ricca di proteine vegetali e fonte di fibre.

La pasta è disponibile nei seguenti gusti e formati: fusilli 100% lenticchie rosse, caserecce 100% ceci, sedani rigati 100% fagioli neri e ultime novità in gamma: fusilli 100% piselli verdi e spaghetti di lenticchie gialle.

Può contenere tracce di: Soia

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Certificazioni: Prodotto Biologico BIO - USDA Organic.

Caratteristiche: Ricco di proteine - Ricco di fibre - Senza glutine - Prodotto in Italia.

Origine materie prime: Bio EU - Agricoltura NON UE.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 349 kcal / 1478 kJ
Proteine 18,5 g
Carboidrati 61 g
di cui zuccheri 3 g
Grassi 1,5 g
di cui saturi 0,2 g
Fibre alimentari 9 g
Sale 0,02 g

Ingredienti: *farina di piselli verdi. *biologico.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 28 luglio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

geniale questa pasta di legumi, niente cereali e quindi anche meno calorica e di più facile digestione. La preparo con olio crudo, erba cipollina e funghi....da provare!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

buoni

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questa pasta ai piselli è davvero molto buona e leggera, perfetta per chi mangia senza glutine, o per chi è vegano o vegetariano e vuole fare il pieno di proteine, o semplicemente per variare un po'. Bastano 60 grammi per saziare senza sentirsi appesantiti. Sto provando un po' di marche diverse di pasta ai legumi e anche questa mi ha soddisfatto molto. Consigliatissima

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimi!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimi... belli e buoni... danno anche un tocco di colore... anche l'occhio vuole la sua parte... li ho cucinati in vari modi....

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su