Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Patè di Capperi

Prelibatezza tipica siciliana

Patè di Capperi

  Clicca per ingrandire

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti
Altri Alimenti biologici come Patè di Capperi

Descrizione

Patè di capperi biologico ottenuto da capperi di Sicilia: una prelibatezza tipica, molto particolare, dal profumo e sapore intenso che conserva l'aroma caratteristico.

Ha profumo intenso e tipico, sapore di cappero dolce, delicato ma persistente, ammorbidito dal gusto dell’olio extravergine di oliva biologico. Capperi siciliani pronti da spalmare sul pane, per condire panini, insaporire sughi o come condimento di insalate di riso. Ottimo sulle bruschette e sulle tartine come antipasto, gustoso come condipasta.

Proprietà nutrizionali: i capperi hanno proprietà digestive, diuretiche e protettive del fegato. Consigliati a chi soffre di digestione lenta e sonnolenza post pranzo. I capperi sono una discreta fonte di proteine, vitamine A, E, C, K, riboflavina, folati, niacina, calcio, manganese, ferro, magnesio e rame. La medicina popolare da sempre li utilizza per la cura della pelle o come azione antiallergica.

Ingredienti: 65% di capperi, 25% di olio extravergine di oliva, 5% di sale marino integrale, 5% di aceto di vino.

Informazioni nutrizionali per 100 g:

  • energia 23 kcal
  • fibre 3 g.
  • proteine 2 g.
  • carboidrati 5 g.
  • grassi 1 g.

Torna su
Caricamento in Corso...