Penne Bio di Riso Integrale Senza Glutine

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Penne Bio di Riso Integrale Senza Glutine

Di origine italiana e fonte di fibre

( 4 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 2,50

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Pasta di riso integrale biologico senza glutine. Prodotto dietetico senza glutine indicato per i soggetti intolleranti Cottura: 7 - 9 minuti. Caratteristiche: Fonte di fibre - Prodotto italiano.... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Pasta di riso integrale biologico senza glutine.

Prodotto dietetico senza glutine indicato per i soggetti intolleranti

Cottura: 7 - 9 minuti.

Caratteristiche: Fonte di fibre - Prodotto italiano.

Certificazioni: IT bio - Agricoltura Italia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 352 kcal / 1489 kJ
Proteine 8 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 0,6 g
Grassi 2,8 g
di cui saturi 0,7 g
Fibre alimentari 3,2 g
Sale <0,01 g

Ingredienti: farina di riso integrale biologico.

Dettagli Prodotto

Produttore Più Bene
Formato Prodotto - 340 gr
EAN13 8019010288003
Lo trovi in: Alimenti senza glutine

Approfondimenti

Penne di riso integrale tra inverno e primavera dello chef Antonio Scaccio:

Ingredienti per 4 persone - 280 gr di penne, 100 gr di cavolfiore verde romano, 80 g di fungo pleorotus (orecchione o sbrisa), 70 g di barba del frate, 30 g di porro, 1 carota, 3 foglie di verza, 1 buccia di arancia, 1 cucchiaino da caffè di zenzero in polvere, 3 cucchiaini di shoyu, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino da tè di misticanza di fiori, sale alle erbe, semi di sesamo o di lino.

Lavate e asciugate le verdure, tagliatele a dadini, tranne la verza che va tagliata a julienne. Saltate le verdure senz'olio in una padella antiaderente, cuocete per qualche minuto, abbasate la fiamma al minimo e coprite.

Terminata la cottura di due/tre minuti, condite con olio extravergine, un pizzico di sale, la buccia di una fetta d'arancia tritata (solo la parte rossa), la misticanza di fiori e lo zenzero. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e, a cottura al dente, scolatela.

Prendete un terzo del condimento e mettetelo da parte, aggiungendo lo shoyu. Spadellate per bene e impiattate, modellando con l'aiuto di un coppa pasta e condite con il restante composto di verdure.

Decorate con le foglie di verza scottate in padella e aggiungete dei semi di sesamo o di lino.

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 4 recensioni

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Clorinda 7 giugno 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima ,mio primo acquisto e ho gradito davvero ,sia il gusto con il sugo ,sia la tenuta in cottura . Consiglio l'acquisto .

Sonia Conte 30 maggio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottime per chi è allergico al glutine,ma perfette per chiunque voglia restare in forma e seguire una dieta sana,ricca di fibre,questa pasta è leggera e digeribile, perfetta per l'intestino,è buona in tutti i modi,pomodoro, verdure,di ottimo sapore e ottima qualità

Elena 16 maggio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottime penne di riso integrale, perfette per chi ha eliminato il glutine ma vuole mangiare cibi con un indice glicemico non elevato come il riso bianco.

Valentina 16 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

adoro questa pasta no ha nulla a che invidiare alla pasta di frumento la consiglio vivamente


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