Penne di  Lenticchie Gialle - Senza glutine

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Penne di Lenticchie Gialle - Senza glutine

100% biologiche. Fonte di proteine

Le Penne di  Lenticchie Gialle - Senza glutine sono una pasta buona, sana e perfetta per tutta la famiglia. E' preparata esclusivamente con ingredienti 100% biologici e naturali; ricca di... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Le Penne di  Lenticchie Gialle - Senza glutine sono una pasta buona, sana e perfetta per tutta la famiglia. E' preparata esclusivamente con ingredienti 100% biologici e naturali; ricca di proteine e fibre. Ideale da condire con sughi fatti in casa, pesti di verdura o semplicemente con un pò di pomodoro e basilico.

Tempo di cottura: 8 - 10 minuti

Ingredienti: Farina di lenticchie gialle*.

(*Biologico)

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 342 kcal / 1448 kJ
Proteine 21.6 g
Carboidrati 58.2 g
di cui zuccheri 1.8 g
Grassi 1.2 g
di cui saturi 0.3 g
Fibre alimentari 5.7 g
Sale -0.03 g

Le vostre recensioni

5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Elena 6 maggio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

adoro la pasta di legumi e queste penne di lenticchie gialle sono davvero ottime. Io ve le consiglio con il tonno oppure al pesto per fare il pieno di ferro. Una dieta anti anemia perfetta!

Ylenia 13 marzo 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Mi piace molto la pasta di legumi e anche questa e' davvero ottima, bisogna pero' fare attenzione alla cottura e condirla ben bene cosi' da il meglio di se'


Torna su
Caricamento in Corso...