Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Penne di Riso e Quinua Real

Senza Glutine. Adatti per la preparazione di moltissime pietanze.

 
-15%

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 3,53 invece di 4,15 sconto 15%
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 250 g.

  • Sconto

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La pasta di quinoa e riso si sposa perfettamente con ogni tipo di condimento, da quelli più semplici a base di pomodoro a quelli aromatizzati, con verdure e spezie.

La quinoa, proveniente dalla Bolivia, è una fonte naturale di ferro, di proteine, ad alto contenuto di fosforo, non contine glutine ed è considerata facile da digerire.

Spaghetti, penne e fusilli di riso e quinoa a marchio Quinua Real, con il 25% di quinoa, certificata senza glutine e vegan.

La quinoa è qualificato come il miglior cibo di origine vegetale destinati al consumo umano da parte dell'Accademia delle Scienze degli Stati Uniti e selezionati dalla NASA per integrare la dieta degli astronauti in voli spaziali di lunga durata, per il loro valore nutritivo straordinario.

I ricercatori che hanno studiato la Quinua REAL, negli ultimi decenni, hanno scoperto che il loro valore nutrizionale lo converte come alimento più completo del pianeta, di gran lunga superiori a quelli di origine animale come carne, latte, uova e pesce.

Ingredienti: farina di riso* (75%), farina di quinoa Real* (25%).

*Da agricoltura biologica.

Modo d'uso: Cuocere a fioco lento per 13-15 minuti.Conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 364 kcal /1524 kJ
Proteine 8.5 g
Carboidrati 78.1 g
di cui zuccheri 0 g
Grassi 1.1 g
di cui saturi 0 g
Fibre alimentari 1.0 g
Sale 0.0116 g

APPROFONDIMENTI

Le proteine ​​che il corpo ha bisogno sono composti da 20 amminoacidi differenti. È possibile effettuare alcuni di loro da altri aminoacidi, ma ci sono amminoacidi che non possono essere prodotti dall'organismo e devono essere parte della vostra dieta.

Quinua Real ha un equilibrio aminoacido particolarmente attraente per l'alimentazione umana grazie ai suoi alti livelli di lisina e metionina. Si compone di 20 aminoacidi, tra cui il 10 essenziale (Istidina Isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina, triptofano, valina e arginina).

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 29 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

pasta squisita..... ottima con qualsiasi condimento

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

di sapore delicato ma bisogna prestare attenzione alla cottura tendono a scuocere facilmente e come contenuto direi non proprio economiche

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 10 ottobre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto buone e nutrienti! Tengono la cottura meglio della pasta di solo riso, assorbono bene il sugo e il sapore è migliore!!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 agosto 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

un'alternativa alla solita pasta ma senza glutine quindi più salutare anche perché ricchissima di proteine . L'ho comprata per la mia figlia piccola..

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

gradevole questo formato di pennette al riso integrale e quinoa, attenzione alla cottura

Commenta questa recensione

Scritto da: - 31 gennaio 2015

La consiglio perchè ha una buona tenuta della cottura e non diventa molle come la semplice pasta di riso. Ha un sapore ottimo, molto simile alla pasta normale e in più la quinoa è ricca di ferro e fibre

Commenta questa recensione

Scritto da: - 7 gennaio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

sono davvero ottime, sembra di mangiare la pasta di farina di grano duro, non rimane per nulla molle, tiene bene la cottura, senza avere un particolare sapore, anzi. la consiglio

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su