Penne a base di Lenticchie Rosse

  Clicca per ingrandire

Penne a base di Lenticchie Rosse

Vegan, bio e senza glutine

( 4 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 3,62

Penne di lenticchie e riso integrale, per piatti proteici adatti anche a vegani e celiaci.  Tempo di cottura: 8-10 minuti. Certificazioni: Agricoltura Biologica - Spiga Sbarrata (Gluten Free) -... continua

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Penne a base di Lenticchie Rosse

Descrizione

Penne di lenticchie e riso integrale, per piatti proteici adatti anche a vegani e celiaci

Tempo di cottura: 8-10 minuti.

Certificazioni: Agricoltura Biologica - Spiga Sbarrata (Gluten Free) - Vegan Society

Caratteristiche: Alto Contenuto di Proteine

Valori medi per 100 g
Valore energetico 349 kcal / 1478 kJ
Proteine 22.6 g
Carboidrati 57.8 g
di cui zuccheri 1.0 g
Grassi 1.9 g
di cui saturi 0.5 g
Fibre alimentari 5.1 g
Sale  

Ingredienti: farina di lenticchie rosse* (73%). farina di riso integrale*. * da agricoltura biologica. 

Dettagli Prodotto

Produttore Explore Cuisine
Formato Prodotto - 250 gr
EAN13 7640164291093
Lo trovi in: Pasta naturale
Posizione in classifica: 5.448° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

4,50 su 5,00 su un totale di 4 recensioni

  • 5 Stelle

    75%
    75%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    25%
    25%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Lucrezia 21 settembre 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Molto buone: quindi tengono bene la cottura e si "confondono" con quelle di grano duro, tranne per un leggero retrogusto dolciastro. Sicuramente da riacquistare.

Anna 22 ottobre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

L'ho acquistata per mia nonna, cosicché possa sostituire la pasta tradizione, facendo una scorta extra di proteine vegetali, utilissime soprattutto per le persone più anziane, che non hanno più la forza di cucinare per ore i tradizionali legumi secchi. Ovviamente bisogna stare molto attenti alla cottura, perché tende a scuocersi e il sapore è quello delle lenticchie vere e proprie. Mia nonna mi riferisce che il sapore è comunque ottimo

Patrizia 15 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Questa pasta indiscutibilmente ha una discreta palatabilità , e ,anche se io frequentemente presento difficoltà digestive non me ne ha arrecate. Costa un po' cara e ha una consistenza diversa da quella di grano

Sylwia 26 maggio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottime per sostituire la pasta tradizionale, fino ad ora conoscevo solo i fusili di lenticchie ma le pennettesono molto meglio!


Torna su
Caricamento in Corso...