Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Peperoncino - 80 Confetti

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 7,40
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 80 confetti da 0,8 g

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Per godere dei salutari benefici del peperoncino, un integratore in confetti che apporta tutte le proprietà naturali della spezia.

Consigli d'uso

I confetti sono provvisti di un involucro gastroresistente che permette loro di attraversare indenni lo stomaco e di arrivare nell'intestino, dove si sciolgono. Il tempo adatto per l'assunzione di questi confetti, per farli arrivare direttamente nell'intestino, è alla fine della digestione per prolungare il meno possibile il tempo in cui restano a contatto con i succhi gastrici. Quindi chi intende utilizzarli dovrebbe cercare di capire se la fase digestiva è più o meno lunga e di conseguenza assumere i confetti tra i venti ed i sessanta minuti dopo i pasti, dividendo il più possibile la dose nella giornata.
La dose corrispondente in confetti è di due per ogni dieci chili di peso corporeo al giorno; quindi una persona del peso di 50 kg dovrà assumere nella giornata dieci confetti, cinque a pranzo e cinque a cena.

Ingredienti: peperoncino (Capsicum annuum) frutti, confettura.

Contenuto: 80 confetti da g 0,8, totale g 64.

Il peperoncino e le sue proprietà

Il Peperoncino rosso (Capsicum annuum) appartiene alla famiglia delle Solanacee, come la patata, il pomodoro, il tabacco; è una pianta annuale e fu importata dall'America da Cristoforo Colombo subito dopo la sua scoperta.
Il frutto contiene capsicina, sostanza oleosa rubefacente, e capsaicina, responsabile del sapore bruciante.

100 grammi di peperoncino contengono: 15g di sostanze azotate, 1,2g di olio essenziale, 12.5g di olio fisso, 20g di cellulosa, 35g di sostanze non azotate, 0.05g di capsaicina, oleoresina, capsantina, colorante carotenoide rosso, quercitina, esperidina, erodietina, acido malonico, citroflavonoidi, lecitina, vitamina C, vitamina PP, vitamina E, vitamina K, vitamina P, vitamina A, sali minerali (potassio, rame, ferro, ecc...).

Questa breve analisi del peperoncino evidenzia la ricchezza di vitamine e di enzimi che esso contiene. Le vitamine sono importanti stimolatori della vitalità dei tessuti e di tutto l'organismo, ma per poter essere assimilate dagli alimenti bisogna che questi siano consumati crudi: infatti una temperatura superiore ai 70°C danneggia irrimediabilmente qualsiasi vitamina. Inoltre, se le vitamine sono contenute nei semi, bisogna che questi vengano essiccati ad una temperatura che non superi i 30°C, poi devono essere polverizzati per poter permettere agli agenti digestivi di assimilare le sostanze in esso contenute.

Capsor garantisce un'accurata selezione e lavorazione delle varie qualità di peperoncini rossi piccanti per ottenere un prodotto che fornisca una sicura integrazione vitaminica.

Inoltre il peperoncino è particolarmente efficace nell'attivare il circolo venoso e capillare, svolge un'azione emodinamica, è un importante antiossidante, stimola la vitalità dei tessuti, ha un'azione antiputrefattiva che favorisce la conservazione degli alimenti e la funzionalità dell'intestino.

Da queste considerazioni possiamo facilmente capire che l'integrazione giornaliera a base di peperoncino non solo previene eventuali problemi e disturbi dovuti da un'alimentazione disordinata e carente, ma garantisce il buon funzionamento degli organi e di tutto il metabolismo.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su