Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Peperoncino Rosso di Sicilia

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Pregiato peperoncino da coltivazioni biologiche siciliane, essiccato al sole.

Un aroma squisito, proveniente da una produzione saggia e rispettosa nel cuore della Sicilia, terra madre di profumi caratteristici del Mediterraneo. Le alte colline dell'entroterra siciliano arricchiscono le erbe con un sapore che non è replicabile altrove. La differenza è nei metodi di coltivazione, nella terra, nel clima, e il risultato è unico.

Dall'aroma deciso, persistente, inconfondibile, il peperoncino trova grande spazio nella cucina italiana e in generale in quella mediterranea. Oggi è noto anche per le sue proprietà di potente antiossidante e utilissimo aiuto contro malattie da raffreddamento.

Ingredienti: peperoncino* essiccato. *(biologico)

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su