Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per la spedizione
entro 2 giorni lavorativi
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Pesto Trapanese

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La passata prodotta da Madre Terra è ottenuta con metodo casalingo e da pomodori di sola origine italiana, con un metodo che possiamo definire casalingo e che non altera le proprietà organolettiche del prodotto.

Il metodo consiste in un primo schiacciamento manuale ed una successiva sgrondatura del pomodoro prima di passarlo in passatrice. La pastorizzazione è a 90 °C, a bagnomaria, ed è seguita da un repentino raffreddamento del prodotto. Madre Terra prepara i sughi in piccole-medie quantità, per garantire un prodotto sempre fresco.

Tutte le fasi della lavorazione sono rigorosamente rispettose dei prodotti e tutti gli ingredienti utilizzati (aromi e verdure) sono di prima qualità e certificati bio (fatta eccezione per i funghi porcini).

Ingredienti: Passata di pomodoro 81%, cipolla 13%, capperi 2,5%, acciughe 2,5% olio e.v. d’oliva, sale marino, peperoncino rosso.

APPROFONDIMENTI

1. Lavorazione di materie prime stagionali colte a giusta maturazione.

2. Assenza completa di sostanze chimiche, anche dove è consentito dalle normative, quali antiossidanti o addensanti.

3. Lavorazioni che prediligono fasi manuali, che permettono di meglio controllare la qualità del lavoro svolto e degli ingredienti utilizzati.

4. Lavorazioni a basso impatto, rispettose della natura del prodotto che viene lavorato ad arte affinché non vada perduto quello che ci è stato donato.

5. Assenza completa di conservanti (il prodotto in vetro viene conservato tramite pastorizzazione a quasi 100° con una vita minima del prodotto di 3 anni).

Certificazione Bio

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 11 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto, non conoscevo il pesto trapanese, una piacevole scoperta, lo ordino da diversi mesi, ormai non ne posso più fare a meno

Commenta questa recensione

Scritto da: - 29 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo per condire gli spaghetti, certo non è quello fatto in casa ma lo ricorda. In questo pesto in particolare poi, prevale il sapore del sugo ma a me non dispiace affatto, anzi!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Non sono ancora riuscita a trovare un pesto che mi soddisfi, questo di Madre Terra non è male ma non è ancora come piace a me.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su