Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Piadina di Timilia

Genuino e gustoso.

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

I grani di Terre e Tradizioni.

La Timilia è una varietà di grano duro in via di estinzione, tipica del cento della Sicilia. Rappresenta la biodiversità Siculo-Mediterranea ed è il frutto di selezioni naturali millenaria. La Timilia ha un glutine meno tenace rispetto ai grani ad "alta resa". Alcuni studi sui grani antichi evidenziano una minore allergenicità per persone che soffrono d'intolleranza e al glutine.

Piadina di Timilia

Ottima pasta biologica da un'antico grano siciliano, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura. Uno dei più tipici piatti della cucina mediterranea: preparato con questa pasta di alta qualità sarà ancora più genuino e gustoso.

Ingredienti: semolato di grano duro bio “Timilìa” (Tumminìa) 669%, acqua, olio extra vergine di oliva 4%, sale, aromi naturali.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 270 Kcal/1130 Kj
Proteine 7.4 g
Carboidrati 43.9 g
di cui zuccheri 1.2 g
Grassi 2.2 g
di cui saturi 1.0 g
Fibre alimentari 2.2 g
Sale 2 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 18 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Sapore eccezionale, facile da preparare, ottima la consistenza...wow. La quantità di glutine è bassa, ma non assente. Ci sono davvero pochi ingredienti, è senza lievito e quindi ottima da digerire... Consigliata!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su