Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Pici di Semola di Grano Duro

Pasta artigianale toscana da agricoltura biologica

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Una pasta tipicamente toscana, lavorata artigianalmente, prodotta sulle dolci colline della Val d'Orcia in provincia di Siena, esclusivamente con grano duro biologico coltivato in Toscana. La produzione avviene secondo metodi tradizionali: lenta essiccazione e trafilatura al bronzo, per ottenere una pasta ruvida e porosa, perfetta con qualsiasi tipo di condimento.

Ingredienti: *semola di grano duro, acqua. (*biologico)

Apporto nutrizionale medio per 100 g:

  • valore energetico:350 kcal/1487 kJ
  • proteine: 13 g
  • carboidrati: 76 g
  • grassi: 1,2 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 19 gennaio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Mi è piaciuta molto questa pasta, ruvida, il condimento si amalgama bene, con il sugo all'agliata è la morte sua...

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 gennaio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Per chi ama la Toscana un buon piatto di questi pici è perfetto per rievocarne i sapori e i profumi!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Una signora pasta,veramente! l'Ideale a mio avviso sarebbe accompagnarla con un buon sugo al cinghiale o alla cacio e pepe!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su