Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Piselli Spezzati Bio Senza Glutine

Di origine italiana, ricchi di proteine e fibre

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

I piselli (Pisum sativum) sono stati una delle prime specie di legume domesticate e coltivate dall'uomo. In tempi più antichi, così come nel Medio Evo è diventato un alimento base nella dieta europea dei paesi del Mediterraneo.

Dal gusto inconfondibile, sono un contorno perfetto per accompagnare tantissimi piatti, ideali per creme, vellutate e tante altre preparazioni.

I piselli secchi bio della Fior di Loto sono garantiti senza glutine e adatti al regime alimentare dei celiaci.

Un ampia gamma di legumi e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0. Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.

Piselli Spezzati Bio Senza Glutine

Preparazione:

  • 30 grammi a persona.
  • No ammollo.
  • 2 parti d'acqua 1 di piselli.
  • Pronti in 40 minuti o in 20 minuti, se cotti in pentola a pressione.

Ingredienti: piselli verdi decorticati bio. Possono contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 306 kcal / 1301 kJ
Proteine 21.7 g
Carboidrati 53.6 g
di cui zuccheri 2.9 g
Grassi 2 g
di cui saturi 0.7 g
Fibre alimentari 15.7 g
Sale 0.01 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 10 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Adoro i piselli spezzati poiché sono i legumi più veloci e semplici da preparare, assieme alle lenticchie. La confezione suggerisce che non è necessario il pre-ammollo, tuttavia io lo consiglio e nella mia esperienza consiglio di non attenersi ai tempi di cottura indicati nella confezione, poiché ritengo che serva una decina di minuti in più. Io lo usati per arricchire il minestrone, per addensare vellutate e preparare dei felafel. Mi sono trovata bene con questa marca, ottimo rapporto qualità prezzo, li ricomprerei.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su