Pizza al Pomodoro e Origano

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Pizza al Pomodoro e Origano

Preparato per pizza biologica, con pomodoro e origano, senza glutine.

  • Prezzo: € 5,23

La Pizza al Pomodoro e Origano di Dnabio è tutto quello che ti occorre per cucinare una fantastica pizza vegan, senza glutine e ricca di gusto. È un preparato realizzato con ingredienti... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Pizza al Pomodoro e Origano

Approfondimenti video

Caricamento video...

Descrizione

La Pizza al Pomodoro e Origano di Dnabio è tutto quello che ti occorre per cucinare una fantastica pizza vegan, senza glutine e ricca di gusto. È un preparato realizzato con ingredienti biologici, facile da utilizzare, per una pizza pronta in pochissimo tempo. Un piatto sfizioso, sano, ideale per una cena con amici e/o parenti.

All'interno della scatola sono presenti 2 sacchetti: uno per la preparazione della base per pizza e uno per la preparazione del sugo.

Preparazione pizza pomodoro e origano:

Preparazione Base Pizza.

  1. Versare il preparato per base della pizza in una ciotola.
  2. Aggiungere 180 ml di latte di soia o acqua (l'equivalente a 2 tazze da caffè piene) e 20 ml di olio di oliva (l'equivalente a 2 cucchiai da minestra pieni).
  3. Impastare per 3 minuti, stendere la pizza con le mani nella forma di cottura d. 26/28.

Preparazione Pomodoro.

  1. Versare 100 ml d'acqua (l'equivalente a 1 tazza da caffè piena) e 10 ml di olio di oliva (l'equivalente a 1 cucchiaio da minestra pieno).
  2. Aggiungere il preparato per condimento al pomodoro in una ciotola e mischiare per 30 secondi. 

Cottura: Preriscaldare il forno a 220°C. Cuocere la base della pizza per 15 minuti alla temperatura di 220° C, aprire in forno estrarre la pizza e stendere il pomodoro, rimettere in forno per altri 5 minuti. La pizza Veg è pronta.

Ingredienti Base Pizza: farina di riso*, fecola di patate*, farina di quinoa*, lievito in fiocchi, sale himalayano rosa, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio e cremor tartaro.

Ingredienti per Pomodoro: pomodoro*, lievito in fiocchi, sale himalayano rosa, aglio*, origano*, zucchero di canna*.

(*Da agricoltura biologica). Prodotto in polvere. 

Avvertenze: Può contenere tracce di soia, latte, sedano, senape, arachidi e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Valori medi per 100 g
Valore energetico 332.4 kcal / 1403,5 kJ
Proteine 6.6 g
Carboidrati 74.5 g
di cui zuccheri
2.9 g
Grassi 0.6 g
di cui saturi
0.2 g
Fibre
2.2 g
Sale 1.7 g

Dettagli Prodotto

Produttore DnaBio
Formato Prodotto - 220 gr.
EAN13 8057741380788
Lo trovi in: Alimenti senza glutine

Torna su
Caricamento in Corso...