Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Pizza al Pomodoro e Spalmabile Vegetale di Riso

Preparato per pizza bio vegan al pomodoro e spalmabile vegetale di riso. Senza glutine

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 5,76
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 255 gr.

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Approfondimenti video

Caricamento video...

La Pizza al Pomodoro e Spalmabile Vegetale di Riso di Dnabio è la prima pizza vegetale, senza glutine, pronta in pochissimo tempo. Questo preparato vegetale è realizzato con ingredienti 100% da agricoltura biologica, senza conservanti e senza addensanti.

il risultato finale sarà una sfiziosa pizza bio vegan ricca di gusto, sana e genuina, da gustare da solo o in compagnia.

All'interno della scatola sono presenti 3 sacchetti: uno per la preparazione della base per pizza, uno per la preparazione del sugo e uno per  la preparazione dello spalmabile vegetale.

Preparazione Pomodoro e Spalmabile Vegetale di Riso:

Preparazione Base Pizza.

  1. Versare il preparato per base della pizza in una ciotola.
  2. Aggiungere 180 ml di latte di soia o acqua (l'equivalente a 2 tazze da caffè piene) e 20 ml di olio di oliva (l'equivalente a 2 cucchiai da minestra pieni).
  3. Impastare per 1 minuto.
  4. Stendere la pizza con le mani nella forma di cottura d. 26/28.

Preparazione Pomodoro.

  1. Versare 100 ml d'acqua (l'equivalente a 1 tazza da caffè piena) e 10 ml di olio di oliva (l'equivalente a 1 cucchiaio da minestra pieno).
  2. Aggiungere il preparato per condimento al pomodoro in una ciotola e mischiare per 30 secondi. 

Preparazione ricetta Spalmabile Vegetale

  • Versare lo spalmabile vegetale in una ciotola, aggiungere 60 ml d'acqua e 10 ml d'olio d'oliva. Mischiare un minuto ed è pronta.

Cottura: Preriscaldare il forno a 220°C. Cuocere la base della pizza per 15 minuti alla temperatura di 220° C, aprire in forno estrarre la pizza e stendere il pomodoro e la mozzarella, rimettere in forno per altri 5 minuti. La pizza Veg è pronta.

Ingredienti Base Pizza: farina di riso*, fecola di patate*, farina di quinoa*, lievito in fiocchi, sale himalayano rosa, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio e cremor tartaro. 

Ingredienti Pomodoro: pomodoro*, lievito in fiocchi, sale himalayano rosa, basilico, zucchero di canna*. 

Ingredienti Spalmabile Vegetale: riso*, noci*, anacardi*, lievito in fiocchi, sale himalayano rosa.

(*da agricoltura biologica). Prodotto in polvere. 

Avvertenze: Può contenere tracce di soia, latte, sedano, senape, arachidi e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Valori medi per 100 g
Valore energetico 346.4 kcal / 1460.5 kJ
Proteine 6.3 g
Carboidrati 69.9 g
di cui zuccheri
4.0 g
Grassi 4.0 g
di cui saturi
0.6 g
Fibre
2.7 g
Sale 4.1 g
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su