Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 10 punti Gratitudine!


Polline Biologico di Ciliegio e Primavera

Fonte naturale di selenio

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Caratteristiche: Prodotto Italiano - Prodotto Biologico.

Certificazioni: Agricoltura Biologica Italia - Deumidificato a freddo.

In melissopalinologia il polline di ciliegio è indicato con la denominazione di "gruppo Prunus", comprendente i pollini di tutte le specie del genere Prunus.

Il polline raccolto dall'ape appare di colore giallo marroncino.

Le proprietà

Il polline è un portentoso integratore naturale: contiene infatti tantissime sostanze e micronutrienti che stimolano le difese immunitarie e l'attività del sistema enzimatico antiossidante, con benefici su tutti i sistemi corporei.

Il polline è, prima di tutto, una ricca fonte di selenio che contrasta l'azione invecchiante dei radicali liberi e, in sinergia con la vitamina E, tonifica muscoli e cuore. Contiene anche un'alta dose di vitamina C, che rafforza il sistema immunitario, e un aminoacido, la lisina, che protegge il cuore.

Grazie alla vitamina C il polline aiuta inoltre a combattere infiammazioni e stress, a eliminare le tossine e a rafforzare mucose e capillari.

Un'altra vitamina ben rappresentata è la A sotto forma di betacarotene: protegge mucose, occhi e vista, sovrintendendo all'attività dell'ipofisi e alla regolazione del sonno.

Il polline contiene aminoacidi, ferro, vitamine del gruppo B, acido folico, manganese e niacina, che rigenerano ormoni e tessuti nervosi.

E' presente anche la vitamina D, che protegge le articolazioni.

Altri due aminoacidi (tirosina e metionina) combinati con lo iodio sovrintendono al corretto funzionamento della tiroide.

Lo zinco e l'acido glutammico, infine migliorano l'attività dei neuroni.

(Informazioni prese dal sito del fornitore)

La deumidificazione a freddo

Il problema della conservazione del polline è dato dall'alta quantità di acqua contenuta in esso, che lo porterebbe a certa fermentazione, compromettendone l'utilizzo.

Il polline che normalmente si trova in commercio viene essicato a temperature elevate, di conseguenza il prodotto viene rovinato, in quanto il polline perde i propri principi nutritivi.

Questo polline, invece, è deumidificato a freddo.

Nel processo di deumidificazione a freddo si raggiunge una temperatura massima di 35°, la stessa temperatura dell'alveare.

Così facendo il calore non rovina il polline e ne evita il degrado.

La procedura prevede che venga solamente eliminata l'acqua: questo fa sì che si conservi senza che vadano intaccate le proprietà del polline.

Ingredienti: Polline di ciliegio e fiori primaverili da agricoltura biologica.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 6 maggio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto buono, ha un retrogusto un po' piu' amaro dell'altro, molto benefico. Aspetto di provare anche quello di castagno!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su