Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Polpa di Pomodoro Bio

Pomodori lavorati appena raccolti.

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 2,35
    Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 500 gr

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La polpa Alce Nero è prodotta con pomodori delle varietà Coimbra ed Ercole coltivati da 21 aziende agricole nel delta del Po tra le province di Ferrara e Ravenna.

I pomodori, raccolti nei mesi di luglio e agosto al giusto grado di maturazione, sono lavorati mediamente entro 8 ore. Dopo il lavaggio e la selezione sono privati della buccia, tagliati a cubetti e cotti al vapore senza essere bolliti; seguono imbottigliamento e pastorizzazione.

Ingredienti: pomodoro a cubetti* (96%), concentrato di pomodoro. *Da agricoltura biologica.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

Certificazioni: Agricoltura Biologica

Caratteristiche: Made in Italy

Valori medi per 100 g
Valore energetico 28 kcal / 118 kJ
Proteine 1.6 g
Carboidrati 4.9 g
di cui zuccheri 4.6 g
Grassi 0.2 g
di cui saturi 0.0 g
Fibre alimentari 1.3 g
Sale 0.0 g

APPROFONDIMENTI

Il pomodoro Alce Nero mantiene la semplicità e la genuinità dei sapori di una volta. Matura al sole dell'Emilia Romagna, nella valle Mezzano, situata all'interno del delta del Po e caratterizzata da suoli torbosi.

Le varietà coltivate sono la Coimbra, la Ercole ed altre ad elevato contenuto di licopene, prezioso antiossidante per combattere i radicali liberi. Per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali il processo produttivo prevede non più di 8 ore dalla raccolta al confezionamento e una pastorizzazione a basse temperature. Le conserve di pomodoro biologiche Alce Nero sono prodotte dai nostri soci.

Completa la linea la passata "Vellutata" Alce Nero che con la sua trama fine risulta ideale per preparare in breve tempo sughi e condimenti. 

E oltre che più buoni, i sughi e le polpe Alce Nero sono anche sempre più un alleato della salute: grazie al concentrato di pomodoro, infatti, aumenta la concentrazione di licopene, un potente antiossidante della famiglia dei carotenoidi, che nel concentrato è presente in misura maggiore rispetto al pomodoro fresco.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 2 luglio 2017

L'Alce Nero sforna prodotti di meravigliosa qualità, come ad esempio la polpa di pomodoro biologico. In ogni ricetta danno un tocco strepitoso.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

SEMPRE OTTIME TUTTE LE POLPE DI POMODORO DEL GIARDINO DEI LIBRI. SI SENTE IL SAPORE DELLA VERDURA E LA FRESCHEZZA

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Densa, corposa e dal sapore del pomodoro fresco maturato al sole :D ottima per fare un sughetto veloce con olio e aglio, super buona sulla pizza, perfetta per cucinare i legumi e le polpette

Commenta questa recensione

Scritto da: - 7 giugno 2016

Io dico sempre che l’Alce Nero sono i professionisti del pomodoro.. anche questo prodotto ne è la prova in quanto la miglior polpa che si possa trovare. Non esiste una simile in termini del sapore genuino, dolce e fresco. Sicuramente anche il frutto base che utilizzano è di altissima qualità, ma premesso che l’Italia comunque è un paese dove dell’ottimo pomodoro bio volendo si trova un po’ dovunque - gli agricolotori ci sono e ogni azienda indubbiamente seleziona per sè i migliori, - l’arte piu difficile del produttore inizia proprio nel processo della sua trasformazione. Anche del miglior pomodoro si puo far uscire fuori una “ciofeca” mediocre. Qui invece si vede quanto sia stato studiato ogni passaggio(e ce ne sono) con gran attenzione e cura. Non credo sia facile far arrivare in un barattolo (a lunga conservazione!) praticamente inalterate le qualità di un frutto difficile come il pomodoro. Lo stesso vale per la passata di questa marca. A proposito Giardino dei Libri, perche non la inserite nel catalogo? grazie

Commenta questa recensione

Scritto da: - 7 luglio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

utilizzo la polpa di pomodoro bio per la preparazione di sughetti a base di carne o verdure , delizioso e gustoso

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su