Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Polpette Vegetali Bio con Sugo Bianco

Preparato con ceci, piselli e quinoa. Senza glutine e biologico

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 3,65
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 15 polpette da 25 gr e 600 gr di sugo

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Approfondimenti video

Caricamento video...

Le Polpette Vegetali con ceci, piselli e quinoa della linea Poka Yoke Dnabio sono le prime polpette vegetali, senza glutine che si preparano in pochi minuti. Arricchite con un delizioso sugo bianco, sono perfette da servire come secondo piatto o come sugo per la pasta.

Preparazione dai 3 ai 10 minuti*! (*I minuti di preparazione dipendono dalla tipologia di prodotto.)

All'interno della scatola sono presenti 2 sacchetti: uno per la preparazione delle polpette e uno per la preparazione del sugo.

Preparazione:

Fresco in 10 minuti - 15 Polpette vegetali da 25 Grammi - Sugo vegetale daa 700 Grammi.

Preparazione Polpette:

  • Versare in una ciotola il preparato delle polpette.
  • Versare 200 ml di acqua (l'equivalente a 2 tazze da caffè piene) e 20 ml di olio di oliva o girasole (l'equivalente a 2 cucchiai da minestra pieni).
  • Impastare per un minuti e preparare le polpette con le mani.

Preparazione Sugo:

  • Versare il preparato per il sugo in una padella con 500 ml (l'equivalente a 6 tazze da caffè piene) e 40 ml di olio d'oliva (l'equivalente a 4 cucchiai da minestra pieni) e mettere sul fuoco.
  • Per la cottura finale: versare le polpette nel sugo e cuocere per 10 minuti.

Ingredienti Polpette: fiocchi di patate*, farina di piselli*, granella di ceci*(21%), lievito in fiocchi, sale himalayano rosa, farina di quinoa*(2.8%), cipolla* (anidride solforosa), aglio*, basilico*, erba cipollina*.

Ingredienti Sugo: riso*, sedano*, lievito in fiocchi, sale himalayano rosa, cipolla*(anidride solforosa), carota*, prezzemolo*.

(*Da agricoltura biologica). Prodotto in polvere.

Allergeni: Può contenere tracce di soia, latte, sedano, senape, arachidi e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Valori medi per 100 g
Valore energetico 323,5 kcal / 1350,4 kJ
Proteine 14,9 g
Carboidrati 54,9 g
di cui zuccheri 3,7 g
Grassi 2,1 g
di cui saturi 0,3 g
Fibre alimentari 12,2 g
Sale 5,7 g
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su