Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

PolpetteVeg Soia e Quinoa con Sugo al Pomodoro Senza Glutine

Preparato per polpette e sugo vegetale bio.

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 6,28
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 200 gr.

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Approfondimenti video

Caricamento video...

Le PolpetteVeg con quinoa della linea Poka Yoke Dnabio sono le prime polpette vegetali, senza glutine che si preparano in pochi minuti.

Condite con un sugo al pomodoro, le polpette alla soia, sono perfette da servire come secondo piatto o come sugo per la pasta.

Preparazione dai 3 ai 10 minuti*! (*I minuti di preparazione dipendono dalla tipologia di prodotto.)

All'interno della scatola sono presenti 2 sacchetti: uno per la preparazione delle polpette e uno per la preparazione del sugo.

Preparazione:

Fresco in 10 minuti - 15 Polpette vegetali da 25 Grammi - Sugo vegetale daa 700 Grammi.

Preparazione Polpette:

  • Versare in una ciotola il preparato delle polpette.
  • Versare 200 ml di acqua (l'equivalente a 2 tazze da caffè piene) e 30 ml di olio di oliva o girasole (l'equivalente a 3 cucchiai da minestra pieni).
  • Impastare per 1 minuto e preparare le polpette con le mani.

Preparazione Sugo:

  • Versare il preparato per il sugo in una padella con 500 ml (l'equivalente a 6 tazze da caffè piene) e 40 ml di olio d'oliva (l'equivalente a 4 cucchiai da minestra pieni) e mettere sul fuoco.

Cottura finale: versare le polpette nel sugo e cuocere per 10 minuti.

Ingredienti Polpette: soia (40%)*, farina di ceci*, fiocchi di patate, lievito in fiocchi, sale himalayano rosa, farina di quinoa*(2.8%), cipolla* (anidride solforosa), aglio*, prezzemolo*.

Ingredienti Sugo: farina di riso*, sedano*, sale himalayano rosa, cipolla*(anidride solforosa), carota*, zucchero di canna*, aglio*, alloro*.

*Da agricoltura biologica. Prodotto in polvere. Può contenere tracce di soia, latte, sedano, senape, arachidi e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Valori medi per 100 g
Valore energetico 341,9 kcal / 1358,0 kJ
Proteine 22.0 g
Carboidrati 49.1 g
di cui zuccheri 15.0 g
Grassi 3.9 g
di cui saturi 0.6 g
Fibre alimentari 8.9 g
Sale 5.2 g
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su