Polvere Agar-Agar

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Polvere Agar-Agar

( 16 Recensioni Clienti )

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L'Agar Agar è costituito dalla parte gelatinosa di alcune varietà di Alghe rosse appartenenti alla famiglia delle Rodoficee, come il  Gelidium, la Gracilaria, l'Euchema. Possiede un valore... continua

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Descrizione

L'Agar Agar è costituito dalla parte gelatinosa di alcune varietà di Alghe rosse appartenenti alla famiglia delle Rodoficee, come il  Gelidium, la Gracilaria, l'Euchema.

Possiede un valore calorico quasi nullo, ed è nutrizionalmente interessante per la presenza di sali minerali e oligoelementi. Il gusto neutro non altera minimamente il sapore delle preparazioni.

L'Agar Agar in polvere è ideale per la preparazione di salutari gelatine, deliziosi aspic di frutta o verdura, per addensare creme e marmellate in alternativa alla gelatina animale o colla di pesce.

Dettagli Prodotto

Produttore Consonni Corona Corporation
Formato Prodotto - Confezione da 50 gr
Lo trovi in: Alghe Marine

Recensioni Clienti

4,75 su 5,00 su un totale di 16 recensioni

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Lucrezia 8 settembre 2018

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Voto:

Ottimo prodotto. L'agar agar è un'alga dietetica e priva di sapore da utilizzare per rassodare budini o per fare aspic di verdure o frutta. Risultati estetici anche molto decorativi.

Elena 15 aprile 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Questa polverina sostituisce degnamente la solita colla di pesce in cucina, cioè per le creme, gelatine, aspic, bavaresi.. Immancabile per i vegani e per chi vuole evitare la colla di pesce. Ottimo addensante.

Silvia 15 settembre 2017

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Voto:

Polvere Agar Agar... forse non la so usare ma non riesco a utilizzarla nel modo corretto. ma probabilmente è un mio errore...

Clara 7 agosto 2017

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Voto:

quest Questo prodotto non manca nella mia dispensa, sopratutto ora stagione di confetture e gelatine di frutta. Non soltanto per queste ricette legate alla frutta bensì anche il gelato prende una consistenza cremosa velocemente. Clara

Girolamo 26 febbraio 2017

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Voto:

Buona, l'agar agar, per fare le gelatine. Basta un cucchiaino da far bollire per un paio di minuti. La usa per faregelatina di estratto di frutta con dentro qualcosa (pezzetti di frutta, uva passa e altro).

Andrea 16 gennaio 2017

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Voto:

La polvere di Agar Agar è veramente ottima, l'ho utilizzata come gelificante naturale all?interno di molte preparazioni, soprattutto nella cucina vegana.

Lucia 15 dicembre 2016

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Voto:

Ottimo prodotto, per ora l'ho usato solo per addensare delle salse, ma mi sembra ottimo.

Marina 14 ottobre 2016

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Voto:

Ottimo prodotto, l'ho usato per gelatine di frutta raw e un formaggio semi duro agli anacardi. Buon rapporto qualità prezzo, rende molto perché ne basta poco.

Clorinda 15 agosto 2016

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Voto:

L'Agar Agar e' ottimo . Sinceramente ..rifletto adesso con Voi del Giardino sul fatto che ho assaggiato qualche anno fa ..una CHEESECAKE alle Pesche con la Gelatina di Pesce Tradizionale (ottenuta dalle ossa degli animali) ...e faccio il confronto con la Mousse alle Fragole TOTALLY VEG che mi sono preparata...io sola ....e anche altri dolci VEG che ho assaggiato.da amiche /i , alle Cene Veg alle quali ho partecipato ,ai Corsi di Cucina a cui sto partecipando ...RISULTATO? Beh ..l'Agar Agar batte la gelatina di pesce di gran lunga ,sia per la salute ,sia per il fatto che in bocca ...ho proprio sentito una "spaccatura."..e magiando quel Cheesecake ricordo ancora che si era buono e fatto con amore...ma e' stato difficlie "digerirlo" . Bisogna fare attenzione a mangiare con consapevolezza, me ne rendo sempre piu' conto . Molto spesso il DOLCE ti inganna dall'aspetto e credi sia salutare ...anche se e' una semplice mousse...,notare i particolari e la differenza e gli ingredienti...e' la base e si deve fare attenzione a cio' che mangiamo . Questo prodotto lo trovo buono ,l'ho preso con il 10% di sconto e mi appresto a creare altri dolci SANI e DI QUALITA ' che mantengono il mio corpo in salute e in perfetta forma senza rinunciare al GUSTO AUTENTICO della Frutta .

Giovanna 20 giugno 2016

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Voto:

non usando la colla di pesce trovo l'agar agar un ottima soluzione per addensare i miei dolci pratica e veloce

Eleonora 30 marzo 2016

Voto:

Perfetta per addensare creme , composte di frutta, bavaresi con latte di mandorla, io sto facendo delle freschissime cheescake con yogurt di soia e come base biscotti sbriciolati vegan sempre presi qui. Una bontà

Laura 16 febbraio 2015

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Voto:

Per il momento ho usato questa polvere soprattutto per addensare zuppe e sughetti con ottimi risultati. In futuro vorrei provarla anche per la preparazione di dolci.

Lara 10 febbraio 2015

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Voto:

ottimo per addensare una crema, per fare gelatine da mette re sulle torte di frutta, insapore, molto meglio della colla di pesce!!

Marco 23 luglio 2014

Voto:

L'ho usata per preparare la marmellata di arance e mi è riuscita semplicemente deliziosa. Un prodotto davvero utile al 100% naturale,indicato per chi come me vuole mantenere una corretta forma fisica. Consigliato.

Nadya 10 luglio 2014

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Voto:

ottima davvero... il mio budino e la mia panna cotta sono davvero deliziose... molto facile da usare non altera il gusto... la consiglio

Manuela 19 marzo 2013

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Voto:

Io la uso per densificare i miei budini al posto delle uova, essendo vegetariana. E' indicatissima insapore e veramente leggerissima


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