Polvere Agar-Agar - Consonni Corona Corporation

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Polvere Agar-Agar

 
Polvere Agar-Agar

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

L'Agar Agar è costituito dalla parte gelatinosa di alcune varietà di Alghe rosse appartenenti alla famiglia delle Rodoficee, come il  Gelidium, la Gracilaria, l'Euchema.

Possiede un valore calorico quasi nullo, ed è nutrizionalmente interessante per la presenza di sali minerali e oligoelementi. Il gusto neutro non altera minimamente il sapore delle preparazioni.

L'Agar Agar in polvere è ideale per la preparazione di salutari gelatine, deliziosi aspic di frutta o verdura, per addensare creme e marmellate in alternativa alla gelatina animale o colla di pesce.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 15 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Polvere Agar Agar... forse non la so usare ma non riesco a utilizzarla nel modo corretto. ma probabilmente è un mio errore...

Commenta questa recensione

Scritto da: - 7 agosto 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

quest Questo prodotto non manca nella mia dispensa, sopratutto ora stagione di confetture e gelatine di frutta. Non soltanto per queste ricette legate alla frutta bensì anche il gelato prende una consistenza cremosa velocemente. Clara

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buona, l'agar agar, per fare le gelatine. Basta un cucchiaino da far bollire per un paio di minuti. La usa per faregelatina di estratto di frutta con dentro qualcosa (pezzetti di frutta, uva passa e altro).

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

La polvere di Agar Agar è veramente ottima, l'ho utilizzata come gelificante naturale all?interno di molte preparazioni, soprattutto nella cucina vegana.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto, per ora l'ho usato solo per addensare delle salse, ma mi sembra ottimo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 ottobre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto, l'ho usato per gelatine di frutta raw e un formaggio semi duro agli anacardi. Buon rapporto qualità prezzo, rende molto perché ne basta poco.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 agosto 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

L'Agar Agar e' ottimo . Sinceramente ..rifletto adesso con Voi del Giardino sul fatto che ho assaggiato qualche anno fa ..una CHEESECAKE alle Pesche con la Gelatina di Pesce Tradizionale (ottenuta dalle ossa degli animali) ...e faccio il confronto con la Mousse alle Fragole TOTALLY VEG che mi sono preparata...io sola ....e anche altri dolci VEG che ho assaggiato.da amiche /i , alle Cene Veg alle quali ho partecipato ,ai Corsi di Cucina a cui sto partecipando ...RISULTATO? Beh ..l'Agar Agar batte la gelatina di pesce di gran lunga ,sia per la salute ,sia per il fatto che in bocca ...ho proprio sentito una "spaccatura."..e magiando quel Cheesecake ricordo ancora che si era buono e fatto con amore...ma e' stato difficlie "digerirlo" . Bisogna fare attenzione a mangiare con consapevolezza, me ne rendo sempre piu' conto . Molto spesso il DOLCE ti inganna dall'aspetto e credi sia salutare ...anche se e' una semplice mousse...,notare i particolari e la differenza e gli ingredienti...e' la base e si deve fare attenzione a cio' che mangiamo . Questo prodotto lo trovo buono ,l'ho preso con il 10% di sconto e mi appresto a creare altri dolci SANI e DI QUALITA ' che mantengono il mio corpo in salute e in perfetta forma senza rinunciare al GUSTO AUTENTICO della Frutta .

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

non usando la colla di pesce trovo l'agar agar un ottima soluzione per addensare i miei dolci pratica e veloce

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 marzo 2016

Perfetta per addensare creme , composte di frutta, bavaresi con latte di mandorla, io sto facendo delle freschissime cheescake con yogurt di soia e come base biscotti sbriciolati vegan sempre presi qui. Una bontà

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Per il momento ho usato questa polvere soprattutto per addensare zuppe e sughetti con ottimi risultati. In futuro vorrei provarla anche per la preparazione di dolci.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 10 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo per addensare una crema, per fare gelatine da mette re sulle torte di frutta, insapore, molto meglio della colla di pesce!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 luglio 2014

L'ho usata per preparare la marmellata di arance e mi è riuscita semplicemente deliziosa. Un prodotto davvero utile al 100% naturale,indicato per chi come me vuole mantenere una corretta forma fisica. Consigliato.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 10 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottima davvero... il mio budino e la mia panna cotta sono davvero deliziose... molto facile da usare non altera il gusto... la consiglio

Commenta questa recensione

Scritto da: - 19 marzo 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Io la uso per densificare i miei budini al posto delle uova, essendo vegetariana. E' indicatissima insapore e veramente leggerissima

Commenta questa recensione

Banner spedizioni SX - 29 euro
QUESTO PRODOTTO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA
Pagamenti accettati
Trustpilot
Hai bisogno di aiuto? clicca qui