Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
Polvere di Psillio Bio

  Clicca per ingrandire

Polvere di Psillio Bio

Fonte vegetale di fibre. Utile per la digestione e l'intestino

La Polvere di Psillio Bio è un prodotto 100% vegetale e biologico: ideale da integrare anche all'interno di una dieta vegana o vegetariana. Lo psillio è una pianta officinale famosa per il suo... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 15 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La Polvere di Psillio Bio è un prodotto 100% vegetale e biologico: ideale da integrare anche all'interno di una dieta vegana o vegetariana. Lo psillio è una pianta officinale famosa per il suo alto contenuto di fibre ed è un elemento molto utile per chi soffre di stipsi. Questa polvere naturale di psillio è ideale per favorire una sana digestione e per il normale transito intestinale.

Consigli d'uso: Utilizzare 5 gr.al giorno sciolti in acqua o all'interno di frullati vegetali di frutta e/o verdura. Ideale anche da aggiungere allo yogurt.

Ingredienti: 100% polvere di Psillio*

(*Da agricoltura biologica)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 301 kcal / 1245 kJ
Proteine 2,0 gr.
Carboidrati 34,8 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Grassi 6 gr.
di cui saturi 0 gr.
Fibre alimentari 53,5 gr.
Sale 0 gr.

Le vostre recensioni

4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    100%
    100%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Greta 19 ottobre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Prima della polvere di psillio avevo usato lo psillio in "semini". Erano più facili da assumere, però devo ammettere che la polvere fa più effetto. E' necessario mescolare bene e mettere tanta acqua (non esagerare con la polvere, basta un cucchiaino) altrimenti si forma un gel troppo "duro". Se messo nello yogurt o in succhi di frutta è più facile da mandar giù.


Torna su
Caricamento in Corso...