Preparato per Latte di Mandorla Solubile - Mandolat

  Clicca per ingrandire

Preparato per Latte di Mandorla Solubile - Mandolat

con mandorle pelate di Toritto. Vegan e biologico

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 18,21

    Prezzo al litro: € 45,53
  • Scegli tra le versioni disponibili:

Un latte di mandorla facile da preparare, pronto all'uso, prodotto con le mandorle pregiate di Toritto. Ideale per la realizzazione di prodotti da forno e crema vegetale. E' una bevanda dissetante,... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Preparato per Latte di Mandorla Solubile - Mandolat

Descrizione

Un latte di mandorla facile da preparare, pronto all'uso, prodotto con le mandorle pregiate di Toritto. Ideale per la realizzazione di prodotti da forno e crema vegetale.

E' una bevanda dissetante, rinfrescante e rigenerante; ideale come frappè o frullato. 100% biologico e italiano.

Aggiungendo frutta a piacere ed utilizzando un frullatore, si realizza una colazione (o merenda) vegetale e sana (es. 80 g. latte di mandorla + una banana).

Consigli d'uso: Diluire 80 gr. di preparato in un litro d'acqua fredda o calda. Conservare in frigo a +4, consumare entro 2 giorni. Filtrare a piacere.

Ingredienti: Mandorla pelata di Toritto*.

(*Biologico)

Allergeni: Può contenere tracce di arachidi o altra frutta a guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 430 kcal / 1806 kJ
Proteine 8,7 gr.
Carboidrati 65,2 gr.
di cui zuccheri 8,7 gr.
Grassi 12 gr.
di cui saturi 1 gr.
Fibre alimentari 15 gr.
Sale 0,02 gr.

Dettagli Prodotto

Produttore Fattoria Della Mandorla
Formato Prodotto - 400 gr.
EAN13 8057829682155
Lo trovi in: Latte e Bevande Vegetali

Approfondimenti

Mandorle di Toritto

Il Mandorlo è una pianta robusta che cresce bene anche su terreni poveri, poco profondi e aridi.

In particolare, sul territorio del comune di Toritto, al confine tra pre-Murgia e Alta Murgia, si sono sviluppate varie cultivar autoctone che portano il nome di illustri cittadini torittesi come ad esempio la antica "Rachele", "Piscalze", la "Antonio DeVito", la quale si è originata all'inizio del XIX secolo nel territorio di Toritto in contrada Parchitello, e la più celebre "Filippo Cea".

La cultivar Filippo Cea risale agli inizi del XX secolo ed ha avuto origine nel podere in contrada Matine del torittese Filippo Cea, nato nel 1858.

Questa, presenta caratteristiche di eccellenza: ha un alto contenuto in olio e acidi grassi polinsaturi, una bassissima acidità e un sapore intenso ma, allo stesso tempo, equilibrato, con note di burro finali.

La coltivazione, viene effettuata in asciutto, con qualche irrigazione di soccorso, non predilige eccessive concimazioni e si adattata bene ai territori murgiani.

E' tra le più resistenti e longeve varietà locali, per cui si adatta alle alture più esposte della Murgia.

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Maria 20 aprile 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Molto buono,con un sapore naturale. Un ottimo sostituto del latte animale per chi soffre di intolleranza anche per il caffè.

Angela 21 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

non lo trovo più in vendita sul sito. Ho chiesto anche che venga riproposto. molto più saporito di quello già pronto

Battista 18 gennaio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

ottimo venditore consegna ok il latte è molto solubile bisogna solo zuccherarlo a piacere


Torna su
Caricamento in Corso...