Preparato per Latte di Mandorla Solubile - Mandolat

  Clicca per ingrandire

Preparato per Latte di Mandorla Solubile - Mandolat

con mandorle pelate di Toritto. Vegan e biologico

  • Prezzo: € 30,58

  • Spedizione gratuita!

    Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Scegli tra le versioni disponibili:

Un latte di mandorla facile da preparare, pronto all'uso, prodotto con le mandorle pregiate di Toritto. Ideale per la realizzazione di prodotti da forno e crema vegetale. E' una bevanda dissetante,... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 31 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Un latte di mandorla facile da preparare, pronto all'uso, prodotto con le mandorle pregiate di Toritto. Ideale per la realizzazione di prodotti da forno e crema vegetale.

E' una bevanda dissetante, rinfrescante e rigenerante; ideale come frappè o frullato. 100% biologico e italiano.

Aggiungendo frutta a piacere ed utilizzando un frullatore, si realizza una colazione (o merenda) vegetale e sana (es. 80 g. latte di mandorla + una banana).

Consigli d'uso: Diluire 80 gr. di preparato in un litro d'acqua fredda o calda. Conservare in frigo a +4, consumare entro 2 giorni. Filtrare a piacere.

Ingredienti: Mandorla pelata di Toritto*.

(*Biologico)

Allergeni: Può contenere tracce di arachidi o altra frutta a guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 430 kcal / 1806 kJ
Proteine 8,7 gr.
Carboidrati 65,2 gr.
di cui zuccheri 8,7 gr.
Grassi 12 gr.
di cui saturi 1 gr.
Fibre alimentari 15 gr.
Sale 0,02 gr.

Dettagli Prodotto

Produttore Fattoria Della Mandorla
Formato Prodotto - 1000 gr.
Lo trovi in: Bevande

Approfondimenti

Mandorle di Toritto

Il Mandorlo è una pianta robusta che cresce bene anche su terreni poveri, poco profondi e aridi.

In particolare, sul territorio del comune di Toritto, al confine tra pre-Murgia e Alta Murgia, si sono sviluppate varie cultivar autoctone che portano il nome di illustri cittadini torittesi come ad esempio la antica "Rachele", "Piscalze", la "Antonio DeVito", la quale si è originata all'inizio del XIX secolo nel territorio di Toritto in contrada Parchitello, e la più celebre "Filippo Cea".

La cultivar Filippo Cea risale agli inizi del XX secolo ed ha avuto origine nel podere in contrada Matine del torittese Filippo Cea, nato nel 1858.

Questa, presenta caratteristiche di eccellenza: ha un alto contenuto in olio e acidi grassi polinsaturi, una bassissima acidità e un sapore intenso ma, allo stesso tempo, equilibrato, con note di burro finali.

La coltivazione, viene effettuata in asciutto, con qualche irrigazione di soccorso, non predilige eccessive concimazioni e si adattata bene ai territori murgiani.

E' tra le più resistenti e longeve varietà locali, per cui si adatta alle alture più esposte della Murgia.


Torna su
Caricamento in Corso...