Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Preparato per Biscotti al Farro e Cacao

Con ricetta all'interno

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 5,67
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 400 g

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Morbidi biscotti, adatti anche al dopo cena si apprezzano sia nella loro versione base che personalizzati con aromi quali la scorzetta di arancia tritata, il caffè o un misto di spezie per un tocco davvero originale.

Il farro con le sue caratteristiche salubri li nobilita e lo zucchero di canna sminuzzato non troppo finemente dolcifica in modo naturale.

Impiego: Per realizzare 600 g di biscotti.

Preparazione: Il preparato contiene tutti gli ingredienti secchi per realizzare i biscotti al Farro e Cacao. Aggiungere al Mix solo 2 uova e 85 g di burro.

Utilizzo: Istruzioni d'uso sul retro del cartoncino.

Confezionamento e conservazione: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco (max 20°C), asciutto, lontano da fonti luminose.

Informazioni sulla presenza di OGM: Il prodotto non contiene, non è costituito e non è ottenuto da organismi geneticamente modificati in conformità alla vigente normativa.

Trattandosi di prodotti naturali le caratteristiche del prodotto possono avere delle minime variazioni durante l'anno anche a seguito dei diversi raccolti stagionali. 

Allergeni: Contiene Glutine. Può contenere tracce di soia e frutta a guscio, sesamo.

Tabella nutrizionale:

Valore nutrizionale medio - Per 100 gr

Valore energetico 347 kcal - 1471 kJ

Grassi 2,4 gr

di cui acidi grassi saturi 0 gr

Carboidrati 71,5 gr

di cui zuccheri 0 gr

Fibre 4,6 gr

Proteine 9,8 gr

Sale 0,2 gr

Ricette buone e veloci: Dolcetti al Farro e Cacao

  • Difficoltà: Bassa
  • Cottura: 10 min
  • Preparazione: 10 min
  • Attrezzatura necessaria: 1 terrina, teglia per il forno, carta forno, matterello, stampino per biscotti.

Ingredienti:

  1. Preparato Bio per Biscotti al Farro e Cacao Cloé da 400 g,
  2. 1 uovo grande,
  3. 85 g di burro.

Preparazione

Latte e biscotti

Versare il contenuto della confezione in una terrina, unire il burro a pezzetti e lavorare con i polpastrelli fino ad ottenere un composto di briciole (con l'impastatrice utilizzare la frusta a foglia).

Aggiungere l'uovo e impastare velocemente fino ad avere una palla di pasta, cercando di non scaldarlo troppo (se l'uovo non è sufficiente per creare la pasta, aggiungete mezzo cucchiaio d'acqua.)

Stendere l'impasto con il matterello, di uno spessore di 3 mm su un piano infarinato.

Ritagliare i biscotti con gli appositi stampini.

Cuocere i biscotti per circa 12 minuti, facendo attenzione a non farli scurire troppo.

Farli raffreddare su una gratella.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su