Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Preparato per Biscotti Integrali al Farro

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 5,14
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 320 Gr

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Per realizzare questi buonissimi biscotti, bastano le mani, non servono né stampini né mattarello.

In 25 minuti dall'apertura della busta si possono gustare al naturale o arricchiti con gocce di cioccolato, frutta secca o altro.

Impiego: Per realizzare 500 g di Biscotti.

Preparazione: Il preparato contiene tutti gli ingredienti secchi per realizzare i biscotti integrali al Farro. Aggiungere al Mix solo 1 uovo, 100 g di burro.

Utilizzo: Istruzioni d'uso sul retro del cartoncino.

Confezionamento e conservazione: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco (max 20°C), asciutto, lontano da fonti luminose.

Informazioni sulla presenza di OGM: Il prodotto non contiene, non è costituito e non è ottenuto da organismi geneticamente modificati in conformità alla vigente normativa.

Trattandosi di prodotti naturali le caratteristiche del prodotto possono avere delle minime variazioni durante l'anno anche a seguito dei diversi raccolti stagionali. 

Allergeni: Contiene Glutine. Può contenere tracce di soia e frutta a guscio, sesamo.

Tabella nutrizionale

Valore nutrizionale medio Per 100 gr

Valore energetico 346 kcal - 1472 kJ

Grassi 1,1 gr

di cui acidi grassi saturi 0 gr

Carboidrati 74,1 gr

di cui zuccheri 0 gr

Fibre 3,5 gr

Proteine 9,4 gr

Sale 0,2 gr

Ricette buone e veloci: Biscotti Integrali al Farro con caffè e gocce di cioccolato

  • Difficoltà: Bassa
  • Cottura: 15 min
  • Preparazione: 20 min + 30 min riposo in frigorifero
  • Attrezzatura necessaria: 1 terrina, piano di lavoro, teglia per il forno,  carta forno, matterello

Ingredienti:

  1. 320 gr di Preparato bio per Biscotti Integrali al Farro
  2. 40 gr di burro (o 30 g di olio leggero)
  3. 3 tazzine di caffè
  4. 80 ml di latte (vaccino o di riso o di soja)
  5. gocce di cioccolato fondente

Preparazione

Versare il preparato in una terrina o nella planetaria con frusta a foglia, aggiungere il burro morbido o l'olio, il caffè, il latte (un po' alla volta, potrebbe servirne un po' meno) ed impastare fino ad ottenere un panetto sodo.

Lasciar riposare in frigo per mezz'ora.

Stendere la pasta e ricavare dei biscottini.

Infornare a 170° per 15 minuti.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su