Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Preparato per Dolci Bio Senza Glutine

Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 5,14
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 500 gr.

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Preparato per dolci specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

RICETTA PER PASTA FROLLA

  • 250 g di preparato,
  • 100 g di burro o margarina*
  • 120 g di zucchero,
  • 1 uovo,
  • scorza grattugiata di limone.

Impastare il burro con lo zucchero. Aggiungere l'uovo sbattuto con un pizzico di sale ed il preparato. Compattare l'impasto e lasciarlo riposare avvolto in pellicola da cucina per un'ora nel frigorifero. Stendere l'impasto dello spessore desiderato e farcire con marmellata senza glutine. Infornare a 180° e cuocere per circa 15/20 min.

RICETTA PER TORTA MARGHERITA

  • 250 g di preparato,
  • 50 g di burro o margarina* (fuso/a),
  • 150 g di zucchero,
  • 4 uova,
  • scorza grattugiata di limone,
  • mezza busta di lievito per dolci senza glutine.

Montare quattro uova intere con lo zucchero in una ciotola. Aggiungere un po’ per volta il preparato, il lievito, il burro e la scorza di limone mescolando dal basso verso l'alto.

Mettere il composto in una tortiera (0 26 cm) imburrata ed infarinata con farina di riso*. Infornare a 180° e cuocere per circa 30 min.

Ingredienti: farina di riso*, farina di mais*, amido di tapioca*, fecola di patate*.

(*Biologico). Può contenere tracce di lupino e latte.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 351 kcal / 1470 kJ
Proteine 2.4 g
Carboidrati 77.6 g
di cui zuccheri 0.4 g
Grassi 2.8 g
di cui saturi 0.02 g
Fibre alimentari 1.7 g
Sale 1.4 g
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su