Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Preparato per Gelato al Cioccolato

Per un delizioso gelato da preparare a casa in modo facile e veloce.

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Preparato per Gelato alla Cioccolato da preparare a casa in modo facile e veloce.

Il preparato per gelato in polvere biologico è senza glutine e senza latte e ti permette di creare un ottimo gelato fatto in casa, con o senza la gelatiera, totalmente personalizzabile. Come e quanto vuoi rendere dolci i tuoi gelati artigianali!

Preparazione: Mescola 40 g di preparato per il gelato in polvere alla cioccolato con 300 ml di liquido ( latte vacino, o di riso o soia) 75 g di panna ( vaccina o vegetale) e 40 g di sciroppo d'agave ( o un dolcificante a piacere). Mescolare bene gli ingredienti, portare il preparato in ebollizione, infine mettere il mix ottenuto nella macchina del gelato o per circa 2 ore nel freezer.

Tempi di preparazione: mezzoretta di preparazione + 2h in freezer o meno se usi la gelatiera!

Puoi creare infinite varieta di delizioso gelato usando differenti ingredienti!

Ogni confezione comprende 2 bustine da 80g l'una, circa 40 palline. Ogni bustina è sufficiente per preparare 1lt di volume di gelato che corrisponde circa ad 1kg a seconda delle preparazioni.

Ingredienti: Sciroppo di riso bio in polvere, polvere di riso bio, polvere di cacao leggermente sgrassata bio 30 %, addensante: farina di carruba bio.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 376 kcal / 1.582 kJ
Proteine 8.3 g
Carboidrati 62 g
Grassi 7.4 g

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su