Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Preparato per Latte di Mandorla Bianco Solubile e Biologico

Mandorla pelata, senza glutine, senza lattosio e soia.

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Un latte di mandorla facile da preparare, pronto all'uso, prodotto con le mandorle pregiate di Toritto

Ideale per la realizzazione di prodotti da forno e crema vegetale.

Il Latte della Salute Solubile è una bevanda dissetante, rinfrescante e rigenerante, che si prepara facilmente sciogliendo 80 g di latte in 1 litro di acqua calda o fredda. Si consiglia di gustarlo come frappè o frullato.

Aggiungendo frutta a piacere ed utilizzando un frullatore, si realizza una COLAZIONE/MERENDA vegetale e salutare (es. 80g Latte della Salute solubile + 1l d'acqua + una banana).

Consigli d'uso: diluire 80gr di preparato in un litro d'acqua fredda o calda, conservare in frigo, consumare entro due giorni.

Ingredienti: Farina di Mandorla di Toritto pelata, proveniente da agricoltura biologica.

Ecolatte - Preparato per Latte di Mandorla Solubile Biologico

 

APPROFONDIMENTI

Mandorle di Toritto

Ecolatte - Preparato per Latte di Mandorla Solubile Biologico

Il Mandorlo è una pianta robusta che cresce bene anche su terreni poveri, poco profondi e aridi.

In particolare, sul territorio del comune di Toritto, al confine tra pre-Murgia e Alta Murgia, si sono sviluppate varie cultivar autoctone che portano il nome di illustri cittadini torittesi come ad esempio la antica "Rachele", "Piscalze", la "Antonio DeVito", la quale si è originata all'inizio del XIX secolo nel territorio di Toritto in contrada Parchitello, e la più celebre "Filippo Cea".

La cultivar Filippo Cea risale agli inizi del XX secolo ed ha avuto origine nel podere in contrada Matine del torittese Filippo Cea, nato nel 1858.

Questa, presenta caratteristiche di eccellenza: ha un alto contenuto in olio e acidi grassi polinsaturi, una bassissima acidità e un sapore intenso ma, allo stesso tempo, equilibrato, con note di burro finali.

La coltivazione, viene effettuata in asciutto, con qualche irrigazione di soccorso, non predilige eccessive concimazioni e si adattata bene ai territori murgiani.

E' tra le più resistenti e longeve varietà locali, per cui si adatta alle alture più esposte della Murgia.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 21 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

non lo trovo più in vendita sul sito. Ho chiesto anche che venga riproposto. molto più saporito di quello già pronto

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 gennaio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo venditore consegna ok il latte è molto solubile bisogna solo zuccherarlo a piacere

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su