Preparato per Latte di Mandorla Integrale Solubile e Biologico

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Preparato per Latte di Mandorla Integrale Solubile e Biologico

Mandorla pelata, senza glutine, senza lattosio e soia.

( 4 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 18,21

Il latte di mandorla integrale mantiene tutte le proprietà della mandorla pregiata di Toritto, oltre ad esaltarne il gusto. Non solo da bere ma può essere usata per la preparazione di dolci e... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Preparato per Latte di Mandorla Integrale Solubile e Biologico

Descrizione

Il latte di mandorla integrale mantiene tutte le proprietà della mandorla pregiata di Toritto, oltre ad esaltarne il gusto.

Non solo da bere ma può essere usata per la preparazione di dolci e gelati! Il Latte della Salute Solubile Integrale è una bevanda dissetante, rinfrescante e rigenerante, che si prepara facilmente sciogliendo 80 g di latte in 1 litro di acqua calda o fredda.

In questa formulazione si esplica tutto il potere detossificante, energizzante, nutriente, emoliente, antiossidante della Mandorla.

Consigli d'uso: diluire 80gr di preparato in un litro d'acqua fredda o calda, conservare in frigo, consumare entro due giorni. 

Ingredienti: Farina di Mandorla di Toritto sgusciata, Farina di Mandorla di Toritto pelata.

Ecolatte - Preparato per Latte di Mandorla Integrale Solubile Biologico

 

 

Dettagli Prodotto

Produttore Fattoria Della Mandorla
Formato Prodotto - 400 gr.
EAN13 8057829680908
Lo trovi in: Bevande

Approfondimenti

Mandorle di Toritto

Ecolatte - Preparato per Latte di Mandorla Integrale Solubile Biologico

Il Mandorlo è una pianta robusta che cresce bene anche su terreni poveri, poco profondi e aridi.

In particolare, sul territorio del comune di Toritto, al confine tra pre-Murgia e Alta Murgia, si sono sviluppate varie cultivar autoctone che portano il nome di illustri cittadini torittesi come ad esempio la antica "Rachele", "Piscalze", la "Antonio DeVito", la quale si è originata all'inizio del XIX secolo nel territorio di Toritto in contrada Parchitello, e la più celebre "Filippo Cea".

La cultivar Filippo Cea risale agli inizi del XX secolo ed ha avuto origine nel podere in contrada Matine del torittese Filippo Cea, nato nel 1858.

Questa, presenta caratteristiche di eccellenza: ha un alto contenuto in olio e acidi grassi polinsaturi, una bassissima acidità e un sapore intenso ma, allo stesso tempo, equilibrato, con note di burro finali.

La coltivazione, viene effettuata in asciutto, con qualche irrigazione di soccorso, non predilige eccessive concimazioni e si adattata bene ai territori murgiani.

E' tra le più resistenti e longeve varietà locali, per cui si adatta alle alture più esposte della Murgia.

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 4 recensioni

  • 5 Stelle

    50%
    50%
  • 4 Stelle

    25%
    25%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    25%
    25%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Silvia Anna Maria 12 maggio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

A me non è piaciuto. Così è rimasto in fondo all'armadio. Non sa di mandorla a mio parere. Per nulla paragonabile ad un buon latte di mandorla. Ha un sapore farinoso. Spero di non aver sbagliato ad usarlo. Guardando le recensioni di altri mi sono lasciata attrarre, ma non mi sento di consigliarlo.

Nicoletta 8 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Usata per il gelato... Davvero fantastica, forse un po' cara, ma ne vale la pena per il gusto e la comodità

Rosamaria 15 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Praticissimo questo preparato ed anche conveniente. Lo utilizzo per prepararmi il latte di mandorla che in commercio non trovo integrale e biologico (qui a Lampedusa)

Maria Cristina 14 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Buonissimo e facile da preparare. E' una bevanda dal gusto davvero piacevole e dissetante soprattutto nelle giornate molto calde, oltre a fornire energia. L'ho usato anche per preparare budini e torte e devo dire che mi ha davvero sorpreso, non credevo nemmeno esistesse la possibilità di preparare al momento un latte di mandorle così buono e di ottima qualità. Consigliato


Torna su
Caricamento in Corso...