Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Preparato per Latte di Mandorla Integrale Solubile e Biologico

Mandorla pelata, senza glutine, senza lattosio e soia.

 
-15%

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il latte di mandorla integrale mantiene tutte le proprietà della mandorla pregiata di Toritto, oltre ad esaltarne il gusto.

Non solo da bere ma può essere usata per la preparazione di dolci e gelati! Il Latte della Salute Solubile Integrale è una bevanda dissetante, rinfrescante e rigenerante, che si prepara facilmente sciogliendo 80 g di latte in 1 litro di acqua calda o fredda.

In questa formulazione si esplica tutto il potere detossificante, energizzante, nutriente, emoliente, antiossidante della Mandorla.

Consigli d'uso: diluire 80gr di preparato in un litro d'acqua fredda o calda, conservare in frigo, consumare entro due giorni. 

Ingredienti: Farina di Mandorla di Toritto sgusciata, Farina di Mandorla di Toritto pelata.

Ecolatte - Preparato per Latte di Mandorla Integrale Solubile Biologico

 

 

APPROFONDIMENTI

Mandorle di Toritto

Ecolatte - Preparato per Latte di Mandorla Integrale Solubile Biologico

Il Mandorlo è una pianta robusta che cresce bene anche su terreni poveri, poco profondi e aridi.

In particolare, sul territorio del comune di Toritto, al confine tra pre-Murgia e Alta Murgia, si sono sviluppate varie cultivar autoctone che portano il nome di illustri cittadini torittesi come ad esempio la antica "Rachele", "Piscalze", la "Antonio DeVito", la quale si è originata all'inizio del XIX secolo nel territorio di Toritto in contrada Parchitello, e la più celebre "Filippo Cea".

La cultivar Filippo Cea risale agli inizi del XX secolo ed ha avuto origine nel podere in contrada Matine del torittese Filippo Cea, nato nel 1858.

Questa, presenta caratteristiche di eccellenza: ha un alto contenuto in olio e acidi grassi polinsaturi, una bassissima acidità e un sapore intenso ma, allo stesso tempo, equilibrato, con note di burro finali.

La coltivazione, viene effettuata in asciutto, con qualche irrigazione di soccorso, non predilige eccessive concimazioni e si adattata bene ai territori murgiani.

E' tra le più resistenti e longeve varietà locali, per cui si adatta alle alture più esposte della Murgia.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 8 novembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Usata per il gelato... Davvero fantastica, forse un po' cara, ma ne vale la pena per il gusto e la comodità

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Praticissimo questo preparato ed anche conveniente. Lo utilizzo per prepararmi il latte di mandorla che in commercio non trovo integrale e biologico (qui a Lampedusa)

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buonissimo e facile da preparare. E' una bevanda dal gusto davvero piacevole e dissetante soprattutto nelle giornate molto calde, oltre a fornire energia. L'ho usato anche per preparare budini e torte e devo dire che mi ha davvero sorpreso, non credevo nemmeno esistesse la possibilità di preparare al momento un latte di mandorle così buono e di ottima qualità. Consigliato

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su